4К лазерный проектор LG CineBeam HU810PW с экраном до 300 дюймов: чёткое изображение для домашнего кинотеатра

d94b49fe52f5c16929a8367d3cdea0b3

4К лaзeрный прoeктoр LG CineBeam HU810PW с экрaнoм дo 300 дюймoв: чёткoe изoбрaжeниe для дoмaшнeгo кинoтeaтрa

Кoмпaния LG Electronics (LG) прeдстaвляeт мoдeль LG CineBeam HU810PW с 3-кaнaльным 2-цвeтным лaзeрным истoчникoм для тoчнoй цвeтoпeрeдaчи, ширoким цвeтoвым oxвaтoм DCI-P3 97% для рeaлистичнoсти цвeтoв, разрешением 4К UHD для высочайшей детализации, а также яркостью 2700 ANSI люмен для высокого контраста и расширенного цветового диапазона HDR. Модель предназначена для домашних кинотеатров высокого уровня.

Проектор LG CineBeam с 8,3 мегапикселями и технологией 4K UHD Laser обеспечивает отличную точность и детализацию вплоть до максимальной диагонали экрана в 300-дюймов.

Благодаря функциям сдвига линзы (H ± 24%, V ± 60%) и Zoom x1,6 можно установить устройство в удобном месте и настроить проекцию точно по размеру и местоположению.

Проектор отображает видео контент с высоким разрешением и плотностью информации через соединение HDMI 2.1 и может выводить 10-битные изображения с характеристиками 4:4:4 RGB. Поддерживает eARC.

Благодаря коэффициенту контрастности 2 000 000:1 обеспечивается высокий уровень черного, а также другие оттенки благодаря широкому цветовому охвату 97% DCI-P3.

Режим диафрагмы изменяется в зависимости от условий освещения и позволяет эффективно отображать картинку как при ярком, так и в темном освещении.

Режим Filmmaker отключает сглаживание движения и другие настройки обработки видео, позволяя точно передавать намерение режиссёра.

Устройство совместимо почти со всеми отраслевыми стандартами HDR (HDR10, Dynamic Tone Mapping, HLG и HGiG).

Благодаря способности пропускать звук в формате Dolby Atmos вам не потребуется дополнительное оборудование для получение звука высокого качества. Кроме того, встроенные в проектор динамики 5+5Вт позволяют воспроизводить звук, не подключая внешней аудиосистемы.

Эта модель отличается продолжительным сроком службы источника света — 20 000 часов (при высокой яркости) и 30 000 часов (в экономичном режиме). Легко рассчитать, что такого ресурса достаточно, чтобы посмотреть не менее 10 тысяч полнометражных фильмов или на 27 лет, если ограничиться одним фильмом в день!

LG HU810PW – это умный проектор: он работает под управлением фирменной операционной системы LG webOS 5.0, оптимизированной для просмотра интернет-контента на больших экранах. Просто подключившись к сети wi-fi, вы получите мгновенный доступ к огромным библиотекам фильмов и сериалов, телевизионных трансляций, как в российских онлайн-кинотеатрах (ivi, Kinopoisk HD, Okko, MEGOGO, Premier и других), так и в зарубежных видео-сервисах: YouTube, Amazon Prime Video, Google Play. В большинстве из них вам будут доступны коллекции фильмов в качестве 4K HDR, просмотр которых раскроет весь потенциал вашего нового устройства, а не запутаться во всем разнообразии контента вам помогут встроенные рекомендательные системы LG Content Store и LG Cinema. Управляется проектор при помощи пульта Magic с интеллектуальной подсветкой.

Такой проектор позволит создать персональный домашний кинотеатр с отличным качеством изображения и звука, что весьма актуально, если вы предпочитаете просмотр фильмов или трансляций спортивных состязаний вне общественных мест.

Подробнее о бренде LG

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.