Acer не рассчитывает на ослабление дефицита компонентов до второго полугодия

Кoммeнтaрии глaвы Acer Джeйсoнa Чeня (Jason Chen) пo пoвoду oднoй и тoй жe прoблeмы рaзличныe истoчники сeгoдня трaктoвaли по-своему. Вездесущий сайт DigiTimes сообщил, что руководитель Acer не ждёт улучшения ситуации с доступностью электронных компонентов до третьего квартала включительно, а японское издание Nikkei Asian Review в этом же контексте упоминает четвёртый квартал текущего года.

анонсы и

Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Восстановление спроса наблюдается сразу в нескольких отраслях, по словам главы Acer, поэтому ситуация с поставками комплектующих остаётся сложной. Дефицит компонентов, по его мнению, не помешает компании увеличить выручку по итогам текущего года. Порой для своевременного выпуска ноутбуков в необходимых количествах требуются компоненты стоимостью в несколько центов, но без них обеспечить выполнение заказов всё равно нет возможности. Проблема усугубляется и нехваткой логистических мощностей – поставку готовой продукции без задержек и переплат организовать сложно.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.