Acer представила игровой ПК Predator G1 и мониторы Predator Z1

Acer представила игровой ПК Predator G1 и мониторы Predator Z1

Ещё один новый игровой ПК Acer называется Predator G1. Это настольный ПК стоимостью от $2300, заключённый в очень компактный для такого класса корпус.

Компания утверждает, что объём корпуса составляет всего 16 литров. По словам Acer, это позволяет брать ПК с собой при необходимости. Сердцем в данном случае служит какой-то процессор Intel Core поколения Skylake, но компания не уточняет модель. За производительность в играх отвечают видеокарты GeForce вплоть до GTX Titan X, но начальную модель Acer также не называет.

Максимальный объём ОЗУ достигает 64 ГБ. Для хранения данных используется HDD объёмом до 4 ТБ, а также SSD объёмом до 512 ГБ. Из остального сообщается о двух портах USB-C 3.1.

Кроме ПК Acer анонсировала также и монитор Predator Z1. Точнее, линейку мониторов, в которую входит три модели с изогнутыми экранами диагональю 27, 30 и 31,5 дюйма. Во всех случаях поддерживается технология G-Sync.

У 30-дюймовой модели разрешение экрана составляет 2560 х 1080 пикселей. Заявлен 100-процентный охват цветового пространства SRGB и скорость отклика 4 мс. Максимальная кадровая частота может достигать 200 Гц. К сожалению, о других мониторах Acer подробностей не сообщает. Разве что можно отметить подставку, позволяющую регулировать высоту расположения панели и повернуть её в портретный режим. Младшая модель обойдётся покупателям в $600.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.