Acer X1228i: новый проектор для бизнеса уже скоро в России

87fec50cb446b43beb099d6529cb05de

Acer X1228i: нoвый прoeктoр для бизнeсa ужe скoрo в Рoссии

Кoмпaния Acer вывoдит нa рoссийский рынoк нoвую мoдeль из линeйки прoeктoрoв для бизнeсa и мaлoгo/дoмaшнeгo oфисa. Acer X1228i oтличaeтся пoддeржкoй кoнтeнтa в современном разрешении (вплоть до WUXGA), высокой максимальной яркостью лампы и большим ресурсом её работы, а также минимальным весом и уровнем шума.

Корпус проектора Acer X1228i окрашен в строгий чёрный цвет, а вес всего в 2,75 кг позволит без труда переносить проектор или установить его на потолок. Устройство также поддерживает работу даже на экстремально большой высоте.
X1228i поддерживает возможность проекции на расстояние до 11,8 м, цифровой и оптический зум для точной настройки изображения, и способен создавать проекцию с диагональю от 58 см до 7,62 м. Также в проекторе предусмотрена автоматическая и ручная коррекция трапециевидных искажений, которая значительно упрощает его установку.

Закрытая конструкция и высокое качество лампы позволили довести срок её службы до 6 000 часов, несмотря на возможность работы в режиме 24/7. При этом наличие эко-режима способно увеличить эту цифру до 10 000, а уникальный режим ExtremeEco — до внушительных 15 000 часов. Проектор готов к работе сразу же после включения, практически мгновенно отключается после окончания показа видео или слайдов, а также поддерживает функции автоматического определения сигнала и автоматического отключения.

X1228i поддерживает разрешение XGA (1024 x 768 пикселей) с соотношением сторон 4:3 или 16:9 и способен работать с контентом в разрешении до WUXGA (1920 x 1200 пикселей), благодаря чему проекция получается максимально чёткой и детальной. Высокая яркость в 4500 ANSI-люмен и уровень контраста 20 000:1 позволяют сохранить отличное качество изображения даже при ярком освещении. Также проектор поддерживает целый ряд фирменных технологий Acer, которые улучшают качество изображения и цветопередачу проекции, включая DynamicBlack™, ColorBoost 3D, ColorSafe II и LumiSense. А технология Wall-Color Compensation корректирует цвета, чтобы избежать их искажения при проекции на окрашенные поверхности. Также проектор можно перевести в режим 3D для просмотра трёхмерного контента буквально одним нажатием кнопки.

Управление новинкой можно осуществлять по сети (через сетевой порт RS-232) или при помощи комплектного пульта ДУ.
Подключение к источникам сигнала осуществляется при помощи портов D-sub и HDMI. Также проектор поддерживает беспроводную проекцию при помощи комплектного донгла, который устанавливается в специальный скрытый отсек на корпусе. Новинка не нуждается во внешних колонках за счёт наличия встроенного динамика мощностью 3 Вт, а шум от её работы в эко-режиме не превышает 27 дБ. Благодаря этому проектор можно устанавливать в общественных местах или небольших помещениях без вреда для комфорта окружающих.

Проектор Acer X1228i появится на рынке России в конце 2021 года по прогнозируемой цене от 39 990 рублей.

Подробнее о бренде Acer

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.