Acoustic Revive в раскопках многомиллионной давности. Легенда Kiyoh stone.

96d8661cfcd2a0ede2ccec15960cd708

Acoustic Revive в рaскoпкax мнoгoмиллиoннoй дaвнoсти. Лeгeндa Kiyoh stone.

Acoustic Revive RTS-30 – слипмaт для прoигрывaтeлeй винилa

Кoмпaния Acoustic Revive, oснoвaннaя в 1997 гoду Кeнoм Исигурo, являeтся япoнским прoизвoдитeлeм aудиoкaбeлeй и aксeссуaрoв сo штaб-квaртирoй в гoрoдe Исэсaки-си, примeрнo в 110 килoмeтрax к сeвeрo-зaпaду oт Токио.

Безупречное качество звучание кабельной продукции, высочайшая эффективность всевозможных аксессуаров, разработанных компанией по руководством Кеном Исигурой стали визитной карточкой и предметов устремлений не только продвинутых аудиофилов, но и ведущих специалистов звукозаписывающей индустрии.

Продукция Acoustic Revive производится исключительно в Японии, и почти все детали и материалы, которые они используют, включая зеленый карборунд и шелк, производятся именно там.

Новейший материал, который Исигуро использовал в продуктах Acoustic Revive, — это киёсэки (Kiyoh stone), которые Исигуро обнаружил через знакомого звукорежиссера. Этот силикатный минерал находится исключительно в Каташине, деревне, расположенной в горах Гуммы, недалеко от штаб-квартиры Acoustic Revive. Он образовался примерно 65 миллионов лет назад в период высоких температур, вызванных землетрясением. Киёсэки существует двух типов: красный и белый, оба из которых испускают отрицательные ионы, хотя считается, что красный тип излучает примерно в два с половиной раза больше, чем белый — количество, которое примерно в десять раз превышает излучение красочного пьезоэлектрического элемента, силикатного минерала турмалина.

Представляем новейшую разработку японской компании — слипмат RTS-30.

Кен Исигуро является страстным поклонником аналоговых записей, имеет прекрасную коллекцию на виниле и данные аксессуар безусловный подарок для всех любителей аналоговых записей на виниле.

До сих пор слипматы изготавливались из различных материалов, таких как металл, стекло, войлок, резина и т. д. Однако все эти материалы позволяли лишь накладывать отпечаток на воспроизводимый звук, и ни один из них нельзя назвать улучшением качества.

Acoustic Revive RTS-30 изготовлен с использованием уникального природного камня Kiyoh stone (имеющего уникальные ионизирующие свойства) и турмалина, путем внедрения их в специальный демпфирующий материал. Вырезая геометрические канавки в кремниевом демпфирующем материале, который обладает превосходными демпфирующими свойствами, он эффективно поглощает и устраняет вибрации, передаваемые от двигателя аналоговых проигрывателей и внешние вибрации от динамиков.

Кроме того, смесь природных руд (Kiyoh stone) генерирует мощные отрицательные ионы, которые предотвращают образование статического электричества во время воспроизведения пластинки и активизируют ее поверхность, в результате чего значительно улучшается соотношение сигнал/шум, свежий и ровный тон и текстура, полная энергии, а также локализация звукового образа с реалистичным и ярким трехмерным ощущением. Результатом является подавляющее улучшение соотношения сигнал/шум, свежий и ровный тон и текстура, полная энергии, и локализация звукового образа с реалистичным и ярким трехмерным ощущением.

Этот эффект раскрывает информацию, выгравированную на пластинке, как она есть, и намного превосходит обновление до супер дорогого картриджа.

Обратите внимание, что Acoustic Revive RTS-30 не может быть использован с некоторыми аналоговыми плеерами.
Ниже перечислены аналоговые проигрыватели, которые нельзя или запрещено использовать:

  • Аналоговый проигрыватель с функцией адсорбции, например, TechDAS и Micro Seiki.

    Однако его можно использовать, если эта функция не используется.

  • ROKSAN серии XERXES и TMS.

    Его можно использовать в зависимости от позиционного соотношения между поворотным столом, корпусом и двигателем.

  • Технические характеристики:

  • диаметр: 290 мм
  • толщина: 5 мм
  • вес: 355 грамм
  • Acoustic Revive RTS-30 доступен России, вы можете приобрести его в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене!

    О компании METEX

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.