Advance Paris DX-1 – многофункциональный ЦАП / предусилитель из Парижа.

434d076e1efdf14f82932a35c10d9a2b

Advance Paris DX-1 – мнoгoфункциoнaльный ЦAП / прeдусилитeль из Пaрижa.

Фрaнцузскaя кoмпaния Advance Acoustic, oснoвaннaя в 1995 гoду кaк прoизвoдитeль aкустичeскиx систeм, дoбилaсь нe мaлыx успexoв нa рынкe HiFi aудиo в пoслeдниe гoды.

Xoрoший aссoртимeнт прoдукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

Представляем один из наиболее популярных продуктов французской компании серии SMART – цифро-аналоговые преобразователь DX1.

DX1 — это цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), способный обрабатывать сигналы PCM 24 бит 192 кГц , через вход (USB-B) и DSD 2.8, 5.6 и 11.2.

Благодаря своему функционалу, его можно использовать как предусилитель / ЦАП и в качестве отличного усилителя для наушников.

DX1 является компонентом серии Smart Line, известной своей приятной внешностью, с фронтальной панелью из акрила и эргономичным дизайном.

Включение / выключение режима ожидания и поворотная ручка на передней панели достаточны, чтобы контролировать все! При включении устройства кнопка режима ожидания горит красным светом. При включении кнопки режима ожидания она загорается белым светом, готово! Поворотный переключатель подсвечивается белым светодиодом. Эта уникальная система команд позволяет выбрать множество цифровых входов: шесть оптических S / PDIF, 3 коаксиальных как 1 BNC, 1 AES с XLR , 2 USB (один USB A для подключения к устройству Apple, например iPhone, iPod, iPad или другим продуктам, сделанным для iPod, и один USB B для подключения к компьютеру.


DX1

Меню позволяет использовать DX1 как чистый ЦАП с прямым выходом фиксированного уровня или активировать переменную громкость, таким образом, используя DX1 как предусилитель / ЦАП. Предусмотрена регулировка громкости сигнала с линейных стереовыходов (Cinch — RCA, а также и в балансном на XLR), а также для регулировки выхода наушников (два) через штекеры стереоразъема 3,5 мм. DX1 соответствует текущим стандартам энергопотребления, но также позволяет отключить функцию APD (автоматическое отключение питания), которая по умолчанию активирует режим ожидания (отключение) ЦАП примерно через 30 минут при отсутствии какого-либо сигнала. Каждое действие и изменение режима работы отображается на дисплее, эргономика!

Сигнал PCM обрабатывается 24 бит 192 кГц (USB B), а DX1 также принимает DSD от 64 (2,8 МГц) до 256 (11,2 МГц)!

Внутренний дизайн сделан с использованием компонентов последнего поколения для нормативных требований к источникам питания и известного процессора Asahi Kasei AKM 4490 для преобразования цифрового сигнала в аналоговый. Преобразователь премиум-класса, этот ЦАП обеспечивает концепцию звука Velvet. Синхронизация осуществляется очень современной и действительно точной схемой, а не кварцевым кристаллом, который устарел и сейчас редко используется.

Результат соответствует ожиданиям самых требовательных аудиофилов: низкие частоты глубокие, но не чрезмерно тяжелы, средние частоты обеспечивают реальное присутствие голоса и высокий уровень четкости, и, наконец, точные и сбалансированные высокие частоты вызывают восхищение. Здесь есть динамический диапазон, прозрачность и пространственное звучание!

— размеры (Ш х В х Гл): 230 мм х 105 мм х 315 мм

— вес: около 5 кг

В фирменном салоне mvert.ru процессор Advance Paris DX1 доступен в специальной комплектации!

Цифро-аналоговый преобразователь доступен в отделках: черной и белой.

О компании METEXПодробнее о бренде Advance Acoustic

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.