Age of Empires III Definitive Edition получила в основном высокие оценки от журналистов

93d019ca1de5758701541db3ea0c2481

Ужe зaвтрa вeчeрoм oбнoвлённaя вeрсия Age of Empires III пoступит в прoдaжу и нaвeрнякa зaтянeт любитeлeй стрaтeгий в свoи «сeти» нe на один вечер. Сегодня же, за сутки до релиза, разработчики из Tantalus Media и Forgotten Empires сняли эмбарго на публикацию рецензий, благодаря чему агрегаторы обзоров уже успели сформировать средний рейтинг.

анонсы и

МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке RTX 4000 за 78 т.р. в Регарде Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже 2080 Ti гораздо дешевле чем везде – вводи промокод MGA Цена на SSD Micron упала вдвое в Регарде <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

На момент написания этой заметки средний рейтинг Age of Empires III Definitive Edition на Metacritic составлял 80 баллов из 100 возможных. По мнению журналистов, перед нами определённо гораздо более качественная и приятная на вид версия Age of Empires III, но вряд ли данный ремастер способен изменить сформировавшееся в своё время у поклонников франшизы мнение о том, что «трёшка» — это белая ворона серии.

Многие журналисты сходятся во мнении, что Age of Empires III Definitive Edition позиционируется как добротная игра для ожидающих релиза Age of Empires IV. К сожалению, несмотря на в целом высокие оценки, лишь 62 % обозревателей (по статистике OpenCritic) рекомендуют ремастер к прохождению.

В любом случае, следует дождаться обзоров от конечных пользователей — им традиционно больше доверия.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.