Актёр озвучения Джеки из Cyberpunk 2077 оказался не против увидеть своего персонажа в дополнениях

6f22e0dceff3f9d9be539601dc88c86a

Aктёр Джeйсoн Xaйтaуэр (Jason Hightower), сыгрaвший Джeки Уэллсa в Cyberpunk 2077, в нeдaвнeм выпускe ExBee Podcast пoдeлился мыслями нaсчёт будущeгo свoeгo персонажа. Будьте внимательны, в тексте ниже присутствуют спойлеры.

Напомним, непосредственное участие Джеки в сюжете Cyberpunk 2077 ограничивается первым актом, хотя и по его окончании героя (в том или ином виде) ещё можно встретить в игре.

Несмотря на относительно скромную роль Джеки в истории Cyberpunk 2077, Хайтауэру пришлось немало времени провести в звукозаписывающей студии — по словам актёра, по ходу разработки CD Projekt RED расширила присутствие героя в повествовании.

Что касается возможного будущего Джеки, то Хайтауэр был бы не прочь увидеть своего персонажа в одном из грядущих дополнений, если, конечно, поклонники не окажутся против такого развития событий.

Обсудил Хайтауэр и формат потенциального возвращения Джеки: например, в качестве голоса в голове главного героя (на манер Джонни Сильверхенда) или ведущего на радио. Последнее предложение, впрочем, было шуточным.

Ранее сообщалось, что Cyberpunk 2077 получит как минимум два сюжетных дополнения в духе расширений для The Witcher 3: Wild Hunt. Анонс аддонов ожидался ещё до релиза, но из-за выявленных проблем с игрой приоритеты разработчиков изменились.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, Xbox One, а на PS5, Xbox Series X и S пока работает в режиме обратной совместимости. Релиз самостоятельных версий для консолей нового поколения ожидается во второй половине текущего года.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.