Активная акустика Triangle AIO TWIN уже в России

338ce9a9deb57a392d6bc93e567eb936

Aктивнaя aкустикa Triangle AIO TWIN ужe в Рoссии

Кoмпaния Triangle пoпoлнилa свoю пoпулярную сeрию AIO (All-In-One) нoвoй мoдeлью TWIN, прoдaжи кoтoрoй уже начались в России. Triangle AIO TWIN представляют собой активные колонки Hi-Fi-класса, оснащенные широким набором входов, а также беспроводными технологиями. Вся электронная схема встроена в одну из колонок стереопары, в то время как другая подключается к ней входящим в комплект акустическим кабелем.

В акустике Triangle AIO TWIN (70 000 ₽) имеются вход для подключения проигрывателя винила, линейный и оптический входы, USB для флешек с музыкальными файлами, Wi-Fi, а также Bluetooth с поддержкой улучшенных аудиокодеков aptX, aptX HD, aptX LL и AAC. В режиме стриминга колонки воспроизводят музыку в форматах High resolution и станут отличной основой для современной стереосистемы, а для управление акустикой используется как удобный пульт ДУ, так и фирменное мобильное приложение. AIO TWIN могут стать и частью современной системы мультирум, вместе с другими совместимыми устройствами компании Triangle.

Для настройки характера звука Triangle AIO TWIN можно использовать регулировку тембра в области низких и высоких частот, а любители самых мощных басов могут подключить к Triangle AIO TWIN свой активный сабвуфер. Мощность встроенных усилителей акустики составляет 2 х 50 Вт, и, с учетом эффективно работающих динамиков, Triangle AIO TWIN способны полноценно и качественно озвучить комнату средних размеров.

Акустика Triangle AIO TWIN отличается очень высоким качеством изготовления и отделки с использованием натуральных материалов. Защитные сетки колонок выполнены из ткани премиум-класса, которую выпускает знаменитая европейская компания Gabriel.

О компании OvertonПодробнее о бренде Triangle

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.