Акустика 2.1 Sven MS-301 — многофункциональность в компактном дизайне

e03b49f04f788b362ae4dbdfccef3d62

Aкустикa 2.1 Sven MS-301 — мнoгoфункциoнaльнoсть в кoмпaктнoм дизaйнe

Вoзмoжнo ли сoздaть пoлнoцeнную aкустичeскую систeму фoрмaтa 2.1, кoтoрaя нe зaймeт много места и вполне разместится на рабочем столе? Разработчики компании Sven еще раз доказали, что можно. Новая Sven MS-301 сочетает компактность с отличными техническими характеристиками, элегантным дизайном и хорошим звучанием, которое порадует даже требовательных слушателей.

Корпус колонок выполнен из МДФ, за воспроизведение средне- и высокочастотного диапазона отвечают динамики сателлитов диаметром 77 мм. А мощную «басовую поддержку» оказывает сабвуфер, оснащенный динамиком диаметром 128 мм. Общая мощность системы — 40 Вт, чего вполне достаточно для прослушивания музыки, просмотра кино и игр. Сабвуфер также берет на себя функцию центрального устройства: в нем расположены усилители, высокоинформативный LED-дисплей и панель управления, плюс крупная и удобная ручка регулировки громкости.
Полностью настраивать систему можно и с помощью пульта дистанционного управления, что делает ее прекрасной «партнершей» не только для ПК, но и для телевизоров, например. Поддерживается как «классическое» проводное подключение, так и более современное беспроводное — посредством Bluetooth. А еще MS-301 вполне может работать и в автономном режиме. — у нее есть собственный плеер, читающий файлы с USB-накопителей и карт памяти. 
Ну и, наконец, нельзя не отметить доступность новой Sven MS-301 для широкого круга пользователей — стоит она недорого и уже широко представлена на полках магазинов электроники.

Особенности устройства:

  •      Общая выходная мощность — 40 Вт (20 Вт сабвуфер, 2х10 Вт сателлиты).
  •      Беспроводная передача сигнала по Bluetooth.
  •      Воспроизведение с USB-накопителей и карт памяти.
  •      Пульт дистанционного управления.
  •      LED-дисплей.
  •      Материал корпуса — дерево (MDF).

Подробнее о бренде SVEN

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.