Акустика Klipsch Heresy IV – сохраняя лучшее

d9b41bd9d423017771667a330efa09f5

Aкустикa Klipsch Heresy IV – сoxрaняя лучшee

Нoвaя aкустикa Klipsch Heresy IV, ужe пoявившaяся в прoдaжe нa рoссийскoм рынкe, прeдстaвляeт сoбoй дaльнeйшee oбнoвлeниe лeгeндaрнoй модели. Впервые, выпущенные на рынок в 1957 году, эта трехполосная рупорная акустика по-прежнему обладает фирменным звуком Klipsch, который знают и любят меломаны всего мира.

Heresy IV оборудованы новым компрессионным СЧ-динамиком K-702, который оснащен диффузором из полиамида для еще более высокой точности звука. Среднечастотный динамик установлен в модифицированном рупоре Tractrix®, обеспечивающим более широкую диаграмму направленности для равномерного распределения звука по всей комнате прослушивания. Высокочастотный динамик с титановой диафрагмой K-107-TI имеет новую фазовую заглушку для более равномерного распространения звука и формирования более широкой зоны комфортного прослушивания.

В колонках Heresy IV установлен также новый разделительный фильтр, выполненный из отборных компонентов по оптимизированной схеме — для получения живого звука и увеличения максимально допустимой подводимой мощности. Этот разделительный фильтр аналогичен тому, который используется в легендарных колонках Klipschorn, La Scala и Cornwall.

И наконец, впервые за всю историю выпуска данной модели, колонки Heresy IV оснащены фазоинвертором, что позволило дополнительно расширить диапазон басов на 10 Гц. Используя геометрию Tractrix для фазоинвертора Heresy IV, удалось получить эффективную и быструю передачу воздушного потока, снизив тем самым уровень шумов и улучшив сфокусированность басов. Входной блок Heresy IV смонтирован на алюминиевой панели высокого класса. Две пары клемм обеспечивают возможность подключения колонок по схемам Bi-Amping или Bi-Wiring. Внутренняя проводка в колонках выполнена высококлассным кабелем Audioquest, имеющим моножильный проводник из бескислородной меди высокой степени очистки и комбинированный диэлектрик с внутренним заполнением азотом. Каждая пара колонок имеет идентичную отделку шпоном натурального дерева, чтобы одна АС не отличалась от другой. Обе колонки изготавливаются одновременно и имеют последовательные заводские номера для гарантии того, что они являются полностью согласованными. Как и вся акустика серии Heritage, Heresy IV полностью изготавливается на заводе Klipsch в США. Стоимость этой акустики составляет 300 000 ₽.

О компании OvertonПодробнее о бренде Klipsch

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.