AMD считает, что рост выручки в графическом сегменте обеспечивают геймеры, а не майнеры

e7d7665eaee95c78f5752b6283605119

Oтвeчaющий зa финaнсoвыe пoкaзaтeли AMD Дeвиндeр Кумaр (Devinder Kumar) нa мeрoприятии Deutsche Bank в oчeрeднoй рaз прoизнёс мaнтру o тoм, что компания не уделяет внимания потребностям майнеров, а ростом выручки в графическом сегменте она обязана преимущественно любителям игр. Во всяком случае, руководство AMD утверждает, что удовлетворение потребностей геймеров является для компании приоритетной задачей в сегменте дискретной графики.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

В текущем периоде, однако, AMD не может похвастать убедительной динамикой финансовых показателей на этом направлении, как признался финансовый директор компании. По его словам, всё дело в существенном росте выручки в графическом сегменте в 2019 и 2020 годах, который создал эффект «высокой базы», и финансовые результаты этого года на данном фоне выглядят блекло. По этой причине графический сегмент в ближайшее время будет характеризоваться высоким спросом на профильную продукцию AMD, но для компании это будет не главный фактор роста выручки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.