AMD Zen 3 превзойдёт предложения Intel в игровом быстродействии

42c27c1d06912829a99fc6c0788ce87a

Прoдвигaя свoи прoцeссoры в нaстoльнoм сeгмeнтe, кoмпaния Intel в пoслeднee врeмя дeлaлa упoр нa их быстродействие в играх, но конкурирующая AMD не сидела сложа руки, а потому производительность процессоров Ryzen в играх тоже неуклонно росла по мере появления новых семейств. Как отмечает канал RedGamingTech в своём новом видеоролике, с выходом процессоров Ryzen с архитектурой Zen 3 производительность платформы AMD в играх заметно улучшится.

анонсы и Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх Рухнула цена i9 10900 50% скидки в Ситилинке – промокод внутри Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр

По сути, в определённых условиях это позволит AMD превзойти конкурирующие предложения Intel по быстродействию в играх. Пока процессорный гигант может противопоставить семейству AMD Vermeer только продукцию серии Comet Lake-S. Её увенчала модель с десятью ядрами, но если верить откровениям одного известного нашим постоянным читателям разработчика, то и в семействе процессоров AMD с архитектурой Zen 3 появится десятиядерная модель.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.