Анонс процессоров Intel Comet Lake позволил взглянуть на кристалл и упаковку

835bc7c7b1398a2a71c596add218df4d

Сeгoдня сoстoялaсь пeрвaя фaзa aнoнсa прoцeссoрoв Intel Comet Lake-S, кoтoрaя пoдрaзумeвaeт рaскрытиe основных характеристик без ссылки на конкретные модели, демонстрацию внешнего вида упаковок серийных образцов и непосредственно кристалла десятиядерной модели.

Разумеется, неофициальные источники уже так хорошо поработали над раскрытием секретов Intel, что к моменту официального анонса удивить читателя какими-то откровениями оказалась чрезвычайно сложно.

Десятиядерная модель Core i9-10900K упоминается открыто, но технические характеристики приводятся укрупнённо для всей серии Core i9, как и для всех остальных. Для увеличения картинки необходимо нажать на изображение:

Брошюра с характеристиками чипсета Intel Z490 стала достоянием общественности ещё много месяцев назад, поэтому с этой точки зрения её официальная публикация тоже ничего не изменила.

Intel напоминает, что для работы с новыми процессорами в исполнении LGA 1200 потребуются материнские платы на основе наборов логики серии Intel 400. Прочие чипсеты семейства будут представлены позже. Обзоры процессоров и материнских плат должны быть опубликованы в следующем месяце.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.