Анонсирован первый реально красивый виртуальный человек Huawei по имени Lysa (видео)

98ee50572e5c326e3cb38fb3c6b9a2f7

Высoкиe тexнoлoгии всe aктивнee внeдряются в нaшу пoвсeднeвную жизнь, сoздaвaя нoвыe нaпрaвлeния как в производстве, так и в интеллектуальной сфере. Цифровое искусство становится реальностью в результате проникновения современных технологий в 3D проектирование, области искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности.

Компания Huawei анонсировала свой новый продукт – первого виртуального человека по имени Lysa, созданного с использованием передовых решений в сфере цифрового искусства, трехмерного моделирования, компьютерного рендеринга и высокоточной автоматизированной генерации.
Во время короткого рекламного ролика в YouTube зрители смогут впервые «познакомиться» с реально симпатичным виртуальным персонажем Lysa Huawei. Полная презентация и рассказ о характеристиках своего виртуального помощника компания проведет несколько позже.


Сейчас в сети появилось только короткое приветствие самой Lysa, в котором виртуальный персонаж Huawei представляется и заявляет, что является предметом цифрового искусства Huawei и может стать «прекрасной телеведущей». В ролике отчетливо видно насколько «живо» выглядит цифровой персонаж Huawei с реалистичной текстурой кожи, выражением глаз и правдоподобной анимацией.

Примечательно, что Lysa от Huawei уже имеет виртуальную подругу в лице представленного на CES 2020 компанией Samsung голосового помощника Neon.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.