Анонсирован смартфон Cubot MAX3 с экраном диагональю 7”

6e26c5824ee73a715f00c7d0d5fa72cb

Зa нeскoлькo лeт диaгoнaль экрaнoв в смaртфoнax сущeствeннo вырoслa. Нo дaжe сeйчaс сложно найти модели, оборудованные дисплеями размером более семи дюймов. Одну из таких представила китайская компания Cubot. Новинка называется Cubot MAX3. Смартфон поступит в продажу 23 августа 2021 года.

Формально в модели установлен дисплей диагональю 6,95 дюйма. Он имеет тонкие рамки, пропорции 20,5 к 9 и небольшое отверстие для фронтальной камеры, которая построена на базе датчика изображения с 16-мегапиксельным разрешением.

Cubot MAX3 несёт не борту аккумуляторную батарею ёмкостью 5000 мА*ч. Основная камера вобрала в себя три оптических модуля во главе со стандартным, разрешение которого составляет 48 Мп.

Новинка получила 4 ГБ оперативной памяти в паре со встроенным флеш-накопителем, способным вмещать до 64 ГБ данных. Также отметим поддержку технологии Near Field Communication и предустановленную сразу из коробки операционную систему Android 11.

Перед стартом продаж смартфона китайская компания запустила розыгрыш. Участники смогут выиграть один из десятки телефонов Cubot MAX3. С деталями розыгрыша вы можете ознакомиться на официальной странице китайской компании, перейдя по этой ссылке. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.