Apollo от WyreStorm – новые спикерфоны со встроенным коммутатором для конференцсвязи

1d71c7a166c780fa8656ce1ec3a7e292

Apollo oт WyreStorm – нoвыe спикeрфoны сo встрoeнным кoммутaтoрoм для кoнфeрeнцсвязи

Прoдукты линeйки Apollo интуитивнo прoсты в испoльзoвaнии, нe oтвлeкaют oт прeдмeтa встрeч, спoсoбствуя иx продуктивности. Это универсальные решения, построенные по принципу все-в-одном, которые позволяют без особых усилий выходить на связь с собеседниками.

Спикерфон

Все продукты серии Apollo оснащены всенаправленными микрофонами премиум-класса 360° с функцией эхоподавления, что гарантирует чистоту и четкость вашего звучания. Мощный 10-ваттный динамик обеспечивает кристально чистый звук даже в больших помещениях.

Display Link

Технология Display Link позволяет подключаться к прибору через USB-C. Поддерживает как источники с интерфейсом USB-C, так и стандартные соединения USB-A с ноутбуков для передачи видео и данных.

Современный дизайн

Яркий и узнаваемый внешний вид Apollo стильно смотрится на столе для переговоров даже в самых изысканных залах заседаний и конференц-залах.

Сенсорное управление

Интуитивно понятные сенсорные кнопки обеспечивают регулировку громкости, отключение микрофона и видео вашей встречи. Светодиодное кольцо в верхней части спикерфона дает пользователю обратную связь об уровне громкости и режиме работы микрофона.

APO-100-UC

Plug and Play

Один USB-кабель для подключения к компьютеру – это все, что вам нужно для начала работы. Больше никакой путаницы из проводов.

Подключение периферии

Встроенный порт USB 3.0 позволяет подключать к устройствам Apollo конференц-камеру напрямую без дополнительных кабелей, ведущих к компьютеру.

Спикерфон

Микрофонный массив на 360° тонко улавливает звук независимо от того, в какой части комнаты переговоров находится докладчик, а мощный динамик 10 Вт заполняет звуком даже самое большое пространство переговорной.

APO-200-UC

Беспроводное соединение

Легко отправляйте контент на экран без подключения проводов. Протоколы AirPlay и Miracast упрощают совместную работу на любом устройстве.

Мультискрин

На экране одновременно могут отображаться до двух отдельных источников, включая комбинацию беспроводного и проводного подключения устройств.

Автоматическое управление

Обнаружение синхронизации на входе может автоматически включать дисплей через CEC. После окончания встречи Apollo самостоятельно выключит экран дисплея.

APO-210-UC

Выходы

Через выходы HDMI и HDBaseT вы можете одновременно подключать два экрана, что особенно ценно в больших залах для встреч.

Универсальное подключение

Входы USB-C и HDMI обеспечивают универсальную совместимость независимо от используемого устройства. Они также поддерживают разрешение до 4K UHD.

Функция AV MUTE

Нужен доступ к конфиденциальному контенту? Просто нажмите кнопку AV Mute, чтобы остановить воспроизведение видео до тех пор, пока вы не будете готовы поделиться им снова.

Новые спикерфоны WyreStorm Apollo уже доступны для заказа!

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.