Apple Drone — «яблочный» квадракоптер

Ноутбуки, смартфоны и часы Apple известны всем. Но вряд ли знаменитая компания будет выпускать их вечно. Однажды калифорнийские инженеры создадут нечто иное. К примеру — беспилотный дрон.

БПЛА быстро набирают популярность. Озвученный вариант развития событий вполне реален. Что пользователи увидят, если через год Джони Айв придумает квадракоптер?

Графический дизайнер Эрик Хуисманн предлагает пофантазировать на данную тему. Его концепция максимально соответствует эстетике Купертино.

Проект называется Apple Drone. Разумеется, в реальности он не существует. Это просто картинка, позволяющая представить внешний вид подобной новинки.

Постарался художник на славу. Машину он изобразил в фирменном черно-белом стиле, полной «парящих» линий. С культовым логотипом в центре гладкого корпуса.

О техническом устройстве Хуисманн тоже подумал. Он поместил 4 камеры iSight в «ноги» аппарата. Объективы способны вести кинематографическую съемку формата 4K (с поддержкой стабилизации, панорамного режима и потоковой передачи видео на мобильные гаджеты).

Управлять Apple Drone можно с помощью iPhone или iPad.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.