Apple рассматривает правовые варианты для противостояния иммиграционному запрету президента США

Apple рaссмaтривaeт прaвoвыe вaриaнты для прoтивoстoяния иммигрaциoннoму зaпрeту прeзидeнтa СШA

На днях мы сообщали, что крупные технологические компании выступили против нового иммиграционного запрета Дональда Трампа. Среди таких была и Apple.

Как сообщает источник, на данный момент купертинский гигант рассматривает правовые варианты выступить против запрета уже не только в виде заявления. Apple взвешивает различные юридические варианты, продолжая давить на администрацию президента США.

Тим Кук (Tim Cook) сообщил, что сотни сотрудников компании пострадали от запрета. Также он добавил, что продолжает взаимодействовать с «очень важными людьми» в Белом доме.

К сожалению, никаких подробностей о правовых вариантах Кук не раскрыл, отметив лишь, что компания хочет быть конструктивной и продуктивной в этом вопросе.

Отметим, что это заявление Кук сделал на следующий день после того, как стало известно, что глава Amazon заверил — его компания поддержит иск, поданный штатом Вашингтон касательно иммиграционного запрета. В поддержку иска также выступит и Microsoft.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Можем сделать покрытие старой эмали чугунной ванны в Ирпене. Реставрация ванны в Ирпене в домашних условиях своими руками.