Astell & Kern с гордостью представляет абсолютно новый AK T9iE

219891c7b0987e3ebbf8280176bf2975

Astell & Kern с гoрдoстью прeдстaвляeт aбсoлютнo нoвый AK T9iE

Astell & Kern с гoрдoстью прeдстaвляeт aбсoлютнo нoвыe AK T9iE, нaстрoeнныe для совместной работы с плеерами Astell&Kern. AKT9ie обладают исключительно нейтральным характером звука с мягкими высокими частотами, линейным среднечастотным диапазоном и слегка подчеркнутым басом. В AK T9ie применяется фирменная технология Tesla от Beyerdynamic, отличающаяся высочайшим КПД, а собираются они вручную в Германии, соответствуя высочайшим стандартам качества.

Для улучшения баса был применен акустический порт новой конструкции, а специально разработанный двухслойный фильтр добавил мягкости высоким частотам, одновременно выполняя функцию защиты от загрязнений. Вновь спроектированный акустический порт имеет несколько увеличенный диаметр отверстия, расположенного в центре внешней части корпуса. Эта конструкция делает бас глубоким и отлично контролируемым.

За высокие частоты отвечает комбинация из серебряных проводников очистки 4N и посеребренных проводников из монокристаллической меди 7N. В басовом диапазоне работает кабель из монокристаллической меди 7N. Этот кабель исключает такие неприятные явления как резкие высокие частоты или избыточный бас.

Рекомендуемая розничная цена: 84 890,00 ₽.

ГК Blade

Официальный дистрибьютор Astell & Kern в РФ


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.