AudioCenter серия EA5: полнодиапазонные аудиосистемы для стационарной установки

b5bf30357b4f60083e8b621d4f1d5dbf

AudioCenter сeрия EA5: пoлнoдиaпaзoнныe aудиoсистeмы для стaциoнaрнoй устaнoвки

Сeрия EA5 oт AudioCenter былa рaзрaбoтaнa с испoльзoвaниeм иннoвaциoннoй технологии BrainCore, которая способна анализировать и обрабатывать входящий сигнал и отличается высокой производительностью и надежностью. Полнодиапазонные аудиосистемы данной серии разработаны специально для стационарной установки и станут отличным решением для бальных, лекционных и конференц-залов, выставочных центров, семинаров и вечеринок.

Серия состоит из двух моделей активных полнодиапазонных систем с DSP управлением и активного сабвуфера.

Активные полнодиапазонные системы моделей EA512 и EA515 оснащены кастомизированными динамиками Audiocenter 12 и 15 дюймов, диапазон воспроизводимых ими частот составляет 45 Гц — 20 кГц и 40 Гц — 20 кГц, а показатель звукового давления — 134 и 136 дБ. Аудиосистемы оснащены разъемом RCA для подключения других источников, таких, как MP3, CD-плеер и т.д. Среди множества преимуществ данных акустических систем можно назвать и гибкость установки: она может быть выполнена как горизонтально, так и вертикально, с помощью стального троса и U-образного крепления.

Активный полнодиапазонный сабвуфер серии EA5 оснащен кастомизированным динамиком Audiocenter с ферритовым магнитом и катушкой в 4 дюйма, его показатель максимального звукового давления равен 137 дБ, а диапазон воспроизводимых частот- 35 Гц — 150 Гц. Сабвуфер оборудован тремя фильтрами низких частот: 80 Гц, 100 Гц и 120 Гц, которые можно выбрать в соответствие с конкретными местами проведения мероприятия или же в связи с различными музыкальными стилями.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.