Автор графической модификации The Witcher 3 HD Reworked Project опубликовал новое впечатляющее видео

a975fa06d8d96bc44fe0a61c708e2b15

Грaфичeскaя мoдификaция HD Reworked Project для The Witcher 3 Wild Hunt врeмя oт врeмeни oсвeщaeтся нe тoлькo штaтными aвтoрaми сaйтa, но и нашими активными добровольными помощниками из раздела блогов. Оно и неудивительно: модификация вносит действительно заметные изменения во внешний вид ставшей теперь уже культовой ролевой игры The Witcher 3 Wild Hunt, да и автор проекта — энтузиаст под ником Halk Hogan — то и дело дарит новые информационные поводы.

анонсы и Ситилинк: Самый продаваемый CPU круто подешевел Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА Новейший 10400F в Ситилинке Новейший 10700K в Регарде <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке Новейший 10600K в Регарде Ryzen 4000 серии в Ситилинке

Несколько часов назад он, например, опубликовал свежее видео, посвящённое двенадцатой версии своей модификации. В этом видео он наглядно сравнивает оригинальную версию The Witcher 3 с версией со своей графической модификацией. Сказать, что разница сразу бросается в глаза — это ничего не сказать.

Двенадцатая версия модификации, по плану, выйдет в течение лета. Пока что на знаменитом моддерском портале NexusMods можно загрузить одиннадцатую.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.