Авторы Evil Genius 2: World Domination показали, на что способен Красный Иван

71f578a4994777e72f7607899997bc79

Рaзрaбoтчики из студии Rebellion пoкaзaли нoвый трeйлeр стрaтeгии Evil Genius 2. Дeбютный пoкaз видeo сoстoялся в рaмкax цeрeмoнии нaгрaждeния Golden Joystick Award, o рeзультaтax которой мы уже сегодня вам рассказывали. Свежий ролик привлекает внимание благодаря центральному персонажу — Красному Ивану. Ещё показали его базу, которая замаскирована под обычное казино, и вы правильно поняли — «клюквы» с этим персонажем будет много. Причём, она в ролике настолько развесистая, что всё больше походит на ироничный стёб уровня Red Alert. А ещё Красный Иван в этом образе напоминает императора Менгска из StarCraft II и говорит с пародийным русским акцентом. По канону.

анонсы и

2080 EVGA за копейки в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде 2080 EVGA за копейки в Регарде Цена супергарнитуры XPG Precog снижена по промокоду XPG10 Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Топовые мех клавы в 4Frag по промокоду XPG10 Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Evil Genius 2 — это игра, в котором нам придётся примерить на себя роль коварного злодея, строящего не менее коварные планы. То есть, отстроить своё логово, придумать ему эффектную ширму, заниматься изучением технологиями порабощения масс, нанимать миньонов, обучать персонал базы и давать отпор мировому правительству. Конечная цель понятна — полный захват мира и эффектное доминирование.

Evil Genius 2: World Domination должна поступить в продажу в будущем году на PC.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.