Авторы Little Nightmares II показали 20 минут геймплея игры и не забыли про Хэллоуин Там Доктор и его больные.

1f00cbb57ed6f76e958e003dd27c6212

Рaзрaбoтчики плaтфoрмeрa Little Nightmares II рeшили нaпoмнить o сeбe, пoдoбрaв впoлнe гoдный пoвoд — грядущий Xэллoуин. Нaм пo тaкoму случаю представили новый тематический трейлер, а издание Game Informer опубликовало геймплейное видео.

анонсы и

Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Черная пятница с лютыми скидками УЖЕ в Ситилинке RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Расписывать сюжетную завязку Little Nightmares II мы не решились, она слишком специфичная. Но зато мы знаем, что героев теперь два. Шестая (имя такое) из первой части сопровождает Моно (герой второй части) в его странствиях.

Что до трейлера, то мы в нём видим жуткую больницу с доктором в окружении покалеченных пациентов. Теперь больные чувствительны к свету, поэтому фонарик Моно может их ненадолго ослеплять.

Little Nightmares II должна поступить в продажу 11 февраля 2021 года. Проект заявится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Версии для некстгена тоже будут. Причём, для обладателей копий игры для PS4 и Xbox One переход на новые системы окажется бесплатным.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.