Авторы мобильной PUBG: New State решили напомнить о грядущем бета-тесте с помощью трейлера

a24bbc805629bfe956b1ea5587e056d1

Студия Krafton в дaнный мoмeнт зaнятa пoдгoтoвкoй мoбильнoй вeрсии PlayerUnknown’s Battlegrounds к стaдии зaкрытoгo бeтa-тeстирoвaния. O вoзмoжнoсти прeдвaритeльнoй рeгистрaции в мeрoприятии былo рeшeнo напомнить с помощью отдельного кинематографического трейлера. Запечатлённый видеоряд демонстрируется якобы через камеру дрона, которого почти сразу приговаривает меткий стрелок.

анонсы и RTX 3080 – это вещица для очень богатых RTX 3080 и 3090 теперь стоят одинаково <b>Самая дешевая RTX 3070</b> в Compeo.ru Конкурс ADATA XPG для настоящих оверклокеров RX 6900XT – видеокарта для богатых Galaxy S21 – цена упала на порядок 1Tb HDD на распродаже в Регарде 75" 7680 x 4320 Samsung дешевле чем ты думаешь Распродажа 16Gb 4600MHz DDR 4 – смотри скидку

Бета-тестирование PUBG: New State должно пройти в период с 11 по 13 июня, принять участие в нём смогут только жители США. Проект во многом перенимает наработки и идеи оригинальной PUBG: 100 человек выкидывают на большую карту, размер которой постепенно уменьшается. Действие New State происходит спустя десятки лет после событий оригинальной PUBG, специально для мобильного проекта создаётся новая карта размером 8×8 километров.

Девелоперы собираются удивлять нас детализированной и реалистичной графикой нового поколения. Для игры проектируется набор уникальных механик и новых видов транспорта.

На данный момент оформить предварительную регистрацию в магазине приложений Google могут все желающие (не только жители США), а в App Store страничка с проектом появится позднее.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.