Авторы нашумевшего выживача Valheim раскрыли планы по его дальнейшей поддержке

1f8ce56f78f6d9eecd358ab4caf2acf8

Рaзрaбoтчики нaшумeвшeгo симулятoрa выживaния Valheim из студии Iron Gate дaли интeрвью издaнию PC Gamer, в кoтoрoм рaскрыли плaны пo дaльнeйшeй пoддeржкe прoeктa. Valheim вышлa в рaнний дoступ Steam тoлькo 2 фeврaля, нo уже за такой короткий срок смогла разойтись тиражом в 3 миллиона копий. Рейтинги в Steam у этого симулятора просто зашкаливают — 96% на основании более 54 тысяч отзывов.

анонсы и

RTX 3090 появилась в продаже – смотри цену Хорошая цена на 3070 в Ситилинке Еще одна 3070 и дешевле 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

А теперь пора поговорить о будущем Valheim, принимая во внимание сказанное разработчиками. Первое обновление для игры называется Hearth and Home, оно призвано улучшить строительство и совершенствование жилища игрока. После установки данного набора контента расширятся опции по готовке еды, что тоже немаловажно.

За первым обновлением последует Cult the Wolf. В следующий раз разработчики сконцентрируют своё внимание на исследовании и боевой системе. Других внятных подробностей о втором наборе контента пока нет.

Ships and the Sea — третье обновление для Valheim. С его выходом в игре появится масса новых возможностей для кастомизации кораблей, а само пребывание в открытом море станет намного интереснее за счёт различных активностей.

Есть в планах у студии Iron Gate апдейт Mistlands, который должен стать самым большим из упомянутых. Он добавит в игру новый биом с уникальными противниками, ресурсами, предметам и боссом.

Авторы дали понять, что в каждом новом биоме найдётся место для уникального босса, в полной версии Valheim таких биомов будет не менее девяти. По срокам выхода обновлений разработчики пока ничего конкретного сказать не могут. В данный момент сотрудники Iron Gate сосредоточились над исправлением багов в основной игре.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.