Авторы приключенческой игры Paradise Lost показали прогулки главного героя по неуютному бункеру

8d35d981918736688cc213dced8bd83e

Рaзрaбoтчики из пoльскoй студии PolyAmorous oбoзнaчили свoё присутствиe нa фeстивaлe Escapist Indie Showcase, кoтoрый, пo пoнятным и oжидaeмым причинaм, прoxoдит тoлькo oнлaйн. И вoт на этом мероприятии был показан трейлер реального игрового процесса Paradise Lost — приключенческой игры с очень интересной сюжетной завязкой. Мы про этот проект писали не единожды, но напомним вкратце. Маленький мальчик оказался в условиях постапокалипсиса и, пытаясь сохранить свою жизнь, он набредает на заброшенный нацистский бункер, полный сюрпризов.

анонсы и

Дешевая 3080 MSI в Compeo.ru 2070 Super дешевеют – смотри цену Куча разных 3080 в Регарде 3070 3080 3090 в XPERT.RU – успей до подорожания Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Куча RTX 3090 в Compeo.ru

В представленном видео нам демонстрируют прогулку главного героя (его зовут Шимон и ему 12, если что) по заброшенному бункеру. На самом деле, бункер — не совсем подходящее слово для места действия Paradise Lost. Основная локация тут настолько большая, что на ум приходит сравнение с играми серии Bioshock и тамошними городами. Комнаты богато обставлены и щедро декорированы, что позитивно влияет на погружение.

Тут и агитационные плакаты, и дорогая мебель, и ручки-кнопочки везде расставлены. А ещё книги, документы и, представьте себе, флаги. Сотрудники PolyAmorous поступили в творческом плане очень смело и не стали видоизменять нацистскую символику на флагах, гербах и прочих элементах интерьера.

В мире Paradise Lost Польше пришлось несладко: 20 лет оккупации с последующим ядерным ударом. Наш маленький, но очень смелый и любопытный герой убеждён, что он остался совсем один. А это значит, что судьба целого мира — в его маленьких ручонках.

Даты релиза у Paradise Lost пока нет. По предварительным данным, игра должна выйти в будущем году.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.