Автосимулятор Gran Turismo 7 получит поддержку трассировки лучей, но работать она будет только в гараже и на повторах

93c205daaab105d70913e139573afb80

В пoслeднee врeмя глaвный идeoлoг сeрии aвтoмoбильныx симулятoрoв Gran Turismo стaл oxoтнo дaвaть интeрвью рaзным игрoвым издaниям, рассказывая о некоторых особенностях грядущей седьмой части. Так, в интервью японскому порталу Game Watch господин Кадзунори Ямаути подтвердил наличие в игре нескольких функций.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Например, трассировка лучей — да, она действительно будет, но далеко не везде. Сотрудники Polyphony Digital планируют активировать рейтрейсинг в GT7 только на время просмотра повторов и в гараже.

Следующий пункт — симуляция погодных эффектов и дождя, в частности. Дождь в Gran Turismo будет наполнять отдельные участки трассы водой, проезжающие машины станут разбрызгивать скопившуюся благу, поэтому такие места высохнут быстрее. Разработчики собираются реализовать систему расчёта температуры воздуха, влажности и температуры дорожного покрытия. Все эти переменные будут влиять на гонку.

Напомним, Gran Turismo 7 должна выйти 4 марта 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.