Аудиосистема Triangle AIO 3 – звук без проводов

3ff63f940003b02665bc9222d617256a

Aудиoсистeмa Triangle AIO 3 – звук бeз прoвoдoв

В Рoссии нaчaлись прoдaжи aудиoсистeмы Triangle AIO 3, вxoдящeй в мoдeльный ряд бeспрoвoдныx aудиoсистeм этoй французской компании.

AIO 3 представляет собой беспроводную аудиосистему «все в одном», выполненную в привлекательном европейском дизайне и очень простую в использовании. Во внешнем виде колонки элегантно сочетаются ткань датской компании Gabriel (поставщик текстиля для ведущих мировых мебельных фабрик), а также алюминиевые панели. Кроме стандартных вариантов отделки AIO 3 представлена в версии LE (лимитированный выпуск), способная украсить любой интерьер, будь то традиционное оформление или модерн, скандинавская атмосфера, ретро, изысканный или индустриальный стиль.

Акустика Triangle AIO 3 оснащена встроенной двухполосной стереоакустикой на базе двух 25-мм твитеров и пары 100-мм низкочастотных динамиков, а также усилителями мощностью 2 х 45 Вт. Эта колонка может воспроизводить музыку по Bluetooth (имеется поддержка аудиокодека aptX) и через Ethernet или Wi-Fi-соединения, в том числе и с качеством High resolution. Аудиосистема поддерживает онлайн-сервисы Deezer, Spotify, Qobuz и Tidal, воспроизводит музыку с сетевых устройств по технологии UPnP. Также в данной модели предусмотрены оптический и аналоговый входы, что позволяет превратить ее, например, в очень качественный саундбар.

Для управления AIO 3 используется фирменное мобильное приложение, с помощью которого несколько совместимых моделей данной серии можно объединить в мультирум-систему. Также колонка комплектуется пультом ДУ. Стоимость Triangle AIO 3 в стандартной отделке, как и в версии LE, составляет 55 000 ₽.

О компании OvertonПодробнее о бренде Triangle

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.