Bandai Namco представила ролевой боевик Scarlet Nexus для Xbox Series X

76e77d7458cd024bc103928a370cca17

Вo врeмя сeгoдняшнeй трaнсляции пeрвoгo выпускa нoвoгo eжeмeсячнoгo шoу Xbox 20/20, Bandai Namco прeдстaвилa нoвый рoлeвoй бoeвик Scarlet Nexus, который выйдет на Xbox Series X. Согласно сюжету, на Земле появились Другие — странные мутанты, напоминающие смесь людей, различных неодушевлённых предметов и растений.

Остановить это нашествие никто не мог, пока не появился, как того требуют законы аниме, отряд элитных псионных воинов Other Suppression Force (OSF). Главным героем выступает Юито Сумераги, владеющий психокинезом и состоящий в OSF, главная задача которого — истреблять тех самых Других.

Трейлер посвящён в основном показу красочного и безумного мира грядущего ролевого боевика, но также демонстрирует облик нескольких монстров, знакомит с главным героем и некоторыми членами отряда. Также ролик даёт общее представление об игровом процессе Scarlet Nexus. К сожалению, графику нового поколения здесь заметить сложно.

Юито владеет мечом, который он может бросать по боевым аренам и управлять им с помощью своего разума. Он также может использовать способности психокинеза, чтобы поднимать тяжёлые предметы и бросать их во врагов. Показано, как протагонист сражается с несколькими боссами, включая странного гигантского аллигатора.

Scarlet Nexus — новая вселенная, но работают над нею авторы ряда известных ролевых игр, включая Tales of Vesperia. Bandai Namco и Microsoft не раскрыли дату выхода Scarlet Nexus. Но игра появится на Xbox One и Xbox Series X и будет включать в себя новую функцию Smart Delivery (проект, купленный для Xbox One, можно бесплатно получить для новой консоли со всеми сопутствующими графическими улучшениями).



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.