Bang & Olufsen и Cisco разрабатывают премиальную гарнитуру с невероятным качеством звучания

3198a8ecfcbce4a25dc324be5315d1ae

Bang & Olufsen и Cisco рaзрaбaтывaют прeмиaльную гaрнитуру с нeвeрoятным кaчeствoм звучaния

В гибриднoй трудoвoй сфeрe рaстeт пoтрeбнoсть в высoкoкaчeствeнныx мнoгoфункциoнaльныx гaрнитурax: здeсь и нeoбxoдимoсть устрaнить фoнoвый шум вo врeмя учaстия в сoвeщaнии из дoмa, и необходимость сосредоточиться на телефонном разговоре в офисе, и желание послушать музыку в дороге. Bang & Olufsen и Cisco совместно анонсировали бизнес-гарнитуру класса люкс Bang & Olufsen Cisco 980, удовлетворяющую требованиям как профессионального, так и повседневного использования. Гарнитура Bang & Olufsen Cisco 980 поднимает комфорт гибридной работы на новый уровень. Для обеспечения продолжительного и безопасного общения неустаревающий дизайн, не имеющее себе равных мастерство и мощный звук Bang & Olufsen соединились в ней с интегрированными средствами управления совещаниями, технологией шумоподавления Adaptive Active Noise Cancellation и бесшовными функциями ИТ-управления Cisco.

«В гибридной рабочей среде необходим чистый и безупречный звук, — сказал Джиту Пател (Jeetu Patel), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы безопасности и совместной работы компании Cisco. — Для нас огромное удовольствие работать с Bang & Olufsen, лидером в области hi-end-решений, над созданием аудио гарнитуры высочайшего класса, в которой соединяются высокая эстетика, полная функциональность и фантастическое качество».

«Мы рады объединить усилия с Cisco, чтобы использовать сильные стороны обоих брендов, — сказал Кристиан Теор (Kristian Teär), генеральный директор Bang & Olufsen. — Сегодня потребителю нужен продукт, которым он может пользоваться дома, по дороге на работу и в офисе, и при этом получать удовольствие и хорошо выглядеть. Мы интегрируем ведущие технологии Cisco с нашими возможностями в области звука, дизайна и производства, чтобы создать непревзойденное аудиоустройство для гибридной работы».

Ключевые характеристики Bang & Olufsen Cisco 980

  • Расширенный бизнес-функционал. Bang & Olufsen Cisco 980 — это передовые возможности связи и функциональность: Bluetooth 5.1, интеграция с Webex, голосовые подсказки и удобные кнопки управления, позволяющие быстро отключить микрофон, ответить и завершить вызов.
  • Кристально чистый звук. Первоклассные акустические и аудиотехнологии повышают качество вызовов, совещаний, музыки и видео; микрофонные массивы с изменяемой диаграммой направленности создают эффект виртуальной микрофонной стойки и в сочетании с активным шумоподавлением усиливают эффект присутствия. Богатое, глубокое звучание создает ощущение личного присутствия, а превосходное шумоподавление позволяет не отвлекаться от решаемой задачи.
  • Длительный комфорт и неустаревающий дизайн. Гарнитура Bang & Olufsen Cisco 980 разработана для создания максимального комфорта. Легкий корпус продуманной конструкции, выполненный из высококачественных материалов, гарантирует стабильную, удобную посадку в течение всего дня.
  • Безопасность и управляемость корпоративного класса. ИТ-администратор имеет возможность в реальном времени с единой платформы просматривать аналитику функционирования Bang & Olufsen Cisco 980. Также предусмотрена аппаратная и программная защита корпоративного класса для обеспечения безопасности звонков и разговоров.

Цены и доступность

Гарнитура Bang & Olufsen Cisco 980 будет доступна для заказа в начале 2022 г., рекомендованная Cisco розничная цена составит $549.

Подробнее о бренде BANG & OLUFSEN

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.