Бесконтактный режим увеличивает удобство использования беспроводных конференц-систем MXCW

435a127d23e19f9f53008fcc6b1f9c09

Бeскoнтaктный рeжим увeличивaeт удoбствo испoльзoвaния бeспрoвoдныx кoнфeрeнц-систeм MXCW

Встрeчи мoгут oxвaтывaть ширoкий спeктр ситуaций и стилeй oбщeния, oт неформальных обучающих тренингов до официальных законодательных процедур. Конференц-система Microflex Complete Wireless (MXCW) предлагает выбор вариантов активации микрофона, соответствующих динамике любой встречи.

Бесконтактный режим увеличивает удобство общения

Новейшая опция — это бесконтактный режим, который доступен в прошивке версии 7.0 или более поздней. Работа в бесконтактном режиме позволяет вести разговор без каких-либо прикосновений к оборудованию и делает менее формальные встречи удобнее. В бесконтактном режиме микрофон автоматически активируется голосом, когда участник говорит, и отключается, когда он замолкает. Не нужно нажимать кнопку или ждать разрешения. Светодиод микрофона загорается, чтобы сообщить участнику, что его микрофон активен.

Автоматический режим даёт возможность самостоятельно активировать микрофон

Некоторые типы собраний выигрывают от большего контроля над активацией микрофона. Например, на обучающем тренинге участникам бывает желательно иметь возможность поговорить в небольших группах перед тем, как задать вопрос лектору. В этой ситуации автоматический режим системы MXCW позволяет мгновенно активировать микрофон нажатием кнопки. Максимальное количество активных микрофонов (до восьми) можно установить в графическом пользовательском интерфейсе MXCW.

Ручной режим позволяет следовать регламенту

На собрании городского совета или другой законодательной сессии принято следовать установленному порядку, который может предписывать, что выступление участника должно быть предварительно одобрено председателем. В таких случаях ручной режим системы MXCW обеспечивает полный контроль над порядком выступления. Представители нажимают кнопку на своем конференц-пульте, чтобы запросить разрешение на выступление, и их имя или номер места появляются в списке запросов у председателя или секретаря. У них есть возможность дистанционно активировать микрофоны в порядке получения запросов или в любом желаемом порядке.

С добавлением бесконтактного режима в прошивке 7.0 конференц-система Microflex Complete Wireless может быстро переключаться между обычными обсуждениями, более крупными регламентированными собраниями и официальными законодательными заседаниями в любой момент. В сочетании с надёжной беспроводной работой и отсутствием ограничений, который бывают при наличии кабеля, MXCW является идеальным аудиорешением для встреч — в любое время и в любом месте.

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Shure

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.