Без Diablo IV и Overwatch 2 в этом году, зато с новой Call of Duty и ремастером: детали отчёта Activision Blizzard

3a93d5e926f265c7c471ba9f20f55d3d

O сущeствoвaнии Overwatch 2 и Diablo IV извeстнo ужe бoльшe гoдa: oбa прoeктa были прeдстaвлeны нa BlizzCon 2019, oднaкo дaжe приблизитeльными срoкaми иx выxoдa Blizzard нe дeлилaсь. Пo-видимoму, прaвильнo дeлaлa, поскольку сегодня из финансового отчёта холдинга Activision Blizzard по итогам календарного года поступила информация о том, что ни Overwatch 2, ни Diablo IV не планируются к выходу в текущем году.

анонсы и

RTX 2060 относительно недорого в Компео – смотри цены RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

Согласно информации из отчёта, Overwatch 2 ожидается к 2022 году, а вот Diablo IV может потребоваться ждать ещё дольше. Зато фанатам Call of Duty можно радоваться: их без очередной части серии не оставят — новый проект выйдет осенью. Анонс, скорее всего, состоится весной — по крайней мере, такова традиция франшизы.

Есть ещё одна отчасти позитивная новость: из отчёта следует, что в стенах Blizzard готовится ремастер какого-то проекта, релиз которого состоится в этом году. Вероятно, речь идёт о Diablo II: слухи о существовании облагороженной версии культовой классики ходят уже второй год, и предполагалось, что её анонсируют вместе с Diablo IV, но впоследствии планы изменились.

По итогам года чистая прибыль Activision Blizzard возросла на 46 % по сравнению с 2019-м годом. В плане годовой выручки больше половины доходов Activision Blizzard приходится на микроплатежи и дополнительный контент. Наиболее прибыльными франшизами компании являются Candy Crush, World of Warcraft и Call of Duty — каждая из них в год приносит Activision Blizzard более миллиарда долларов. В целом у холдинга с финансовой точки зрения всё прекрасно, а его руководство возлагает большие надежды на 2022 год, в котором ожидается скачок прибыли. Помнят ли в Activision Blizzard, что пандемия с нами пусть и надолго, но всё же не навсегда, вопрос открытый.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.