BodyDrew: кофеварка для поклонников здорового питания

У истинных ценителей кофе появился новый повод для ликования. Аппарат BodyDrew готовит легендарный напиток особым образом — сохраняя «волшебные» свойства зерен и гарантируя незабываемый вкус. 

Главное отличие девайса от конкурентов — иной принцип работы. Для данной машины электричество не требуется вообще. Процесс происходит в холодной воде. Хотя времени нужно немало — от 12 до 24 часов.

Впрочем, результат стоит того. Получившийся экстракт превосходит все ожидания. Его крепость чрезвычайно высока. Можно разбавлять водой, добавлять в коктейли и так далее.

«Горячие» способы варки, если верить исследованиям, сильно вредят здоровью. После френч-пресса и эспрессо-машины возникает дубильная кислота, повышается риск изжоги и повреждения зубной эмали. Кофе, приготовленный BodyDrew, недостатков лишен. В нем остается немало полезных веществ и аромат куда насыщеннее.

Работает устройство просто: вода заливается в одну ячейку, молотые зерна помещаются в другую. После чего (буквально капля за каплей) настой появляется в кувшине. Гаджет практичный — вписывается в интерьер любой кухни. Подходит для путешествий, установки дома и в офисе.

Цена вопроса — 79 долларов. Продажи стартуют летом 2015. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.