Bowers & Wilkins Formation Flex – компактная беспроводная акустическая система

75f11661e547160d7a82955b90b53e75

Bowers & Wilkins Formation Flex – кoмпaктнaя бeспрoвoднaя aкустичeскaя систeмa

Formation Flex – этo кoмпaктнaя и унивeрсaльнaя бeспрoвoднaя aкустичeскaя систeмa, oблaдaющaя прeвoсxoдствoм в яснoм и мaсштaбнoм звукe. В стрoйнoм и кoмпaктнoм кoрпусe Formation Flex устaнoвлeн твитeр из кoлoнoк Серии 600 с двойным алюминиевым куполом и виброразвязкой, а также НЧ/СЧ-динамик с диффузором на основе плетеного стекловолокна.

Flex достаточно мощная колонка, чтобы использоваться ее самостоятельно или же в паре с такой же — для создания стерео звука. Синхронизируйте ее с другими колонками серии Formation, чтобы создать свою идеальную домашнюю аудио систему или объедините с Formation Bar и Formation Bass для великолепного 5.1-канального окружающего звука. Независимо от конфигурации вы непременно получите легендарный звук от Bowers & Wilkins.

Formation Flex, как часть семейства Formation, является еще одним примером того, как Bowers & Wilkins определяет высшую форму звука — Highest Form of Sound™.

Стриминг аудио с разрешением 96 кГц/24 бит и легкость синхронизации с другими колонками Formation обеспечивают полное Hi-Fi качество в мультирумных инсталляциях.

В сочетании с эксклюзивной беспроводной технологией Formation, которая создает захватывающую, бесшовную и высококачественную звуковую сцену, она заново определяет понятие “беспроводный звук” – теперь он полностью соответствует традициям новаторства компании Bowers & Wilkins.

Все продукты новой серии Formation образуют ячеистую сеть. Каждый продукт в такой сети динамически выбирает оптимальный путь для передачи аудио данных между продуктами, чтобы гарантировать надежный стриминг. Эти продукты сертифицированы согласно требованиям высокой степени доступности в сети — High Network Availability (HiNA) и проверены на соответствие требованиям к питанию, содержащимся в директиве ERP.

Цифровой усилитель: выходная мощность: 2 х 50 Вт

Динамики: 1 x 25 мм (1 in) твитер с двойным куполом и виброразвязкой, 1 x 100 мм (4 in) НЧ/СЧ -драйвер с диффузором на основе плетеного стекловолокна

Динамическая эквализация – Dynamic EQ

Диапазон частот: 50 Гц – 28 кГц

Цифровая обработка сигналов (Digital Signal Processing — DSP): встроенный процессор

Поддержка: технология Apple® AirPlay 2®, Spotify® Connect, Roon Ready, Bluetooth

Напряжение питания: 100V – 240V – 50/60Hz

Потребление: менее 6 Вт (в режиме Sleep)

Связь: Сеть (RJ45 Ethernet или WiFi), USB порт: только для сервиса

Bluetooth: Bluetooth® v4.1, Class 2, aptX HD, AAC, SBC

Размеры (ШхВхГ): 130 мм (5.1 in) х 215 мм (8.5 in) х 130 мм (5.1 in), вес: 2.3 кг (5 lb)

Совместимость с AirPlay 2: iPhone, iPad, и iPod touch с iOS 11.4 или новее, Apple

TV 4K или Apple TV (4-е поколение) с tv OS 11.4 или новее, Mac или PC с iTunes 12.8 или новее

О компании A&T Trade

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.