Bowers & Wilkins PI 4 – вставные наушники с шумоподавлением

619326416a422e635f55a8ca25b2296a

Bowers & Wilkins PI 4 – встaвныe нaушники с шумoпoдaвлeниeм

В xoдe рaзрaбoтки нoвыx нaушникoв кoмпaния Bowers&Wilkins oбъeдинилa свoи усилия с Qualcomm, чтoбы стaть пeрвым брeндoм, испoльзующим нoвый Bluetooth чипсeт Qualcomm aptX Adaptive BT 5.0. Этo oбeспeчилo гoрaздo бoлee высoкoe кaчeствo звукa по сравнению с предыдущей технологией, особенно при использовании автоматического и адаптивного шумоподавления. AptX Adaptive предлагает также динамический режим с малой задержкой, который сохраняет задержку на минимуме (от 50 до 80 мс) при использовании наушников для видео контента.

Передовой алгоритм адаптивного шумоподавления (Adaptive Noise Cancelling — ANC) отличается от многих других тем, что он практически не воздействует на полезный аудио сигнал и, следовательно не приводит к компромиссам в качестве звука. Это связано с тем, что в новых наушниках Bowers&Wilkins используется полностью выделенный высокоскоростной цифровой сигнальный процессор, который работает на частоте дискретизации в 4 раза более высокой, чем у типичных конкурентов (используется 16-кратная передискретизация). Владелец наушников может выбрать режим автоматического шумоподавления и тогда они приспособятся сами к зашумленной окружающей среде. Можно также прервать воспроизведение музыки и отключить шумоподавление одним нажатием кнопки – чтобы беспрепятственно слышать окружающие звуки.

Благодаря новым, специально разработанным 14.2-мм драйверам и стримингу с высоким разрешением 24бит/48кГц, PI4 не уступает по удобству и защите от шумов другим вставным наушникам, обеспечивая при этом такое качество звука и шумоподавления (ANC), которое обычно ожидают от накладных моделей.

Наушники PI4 оснащены четырьмя микрофонами – для кристально чистого звучания телефонных звонков и для превосходного контроля окружающих шумов при включении адаптивного шумоподавления ANC.

PI4 не полностью беспроводные, поскольку между левым и правым наушниками имеется соединение. Дело в том, что беспроводные технологии, которые можно было использовать в момент разработки, не обеспечивали желаемую малую задержку между левым и правым наушниками, а это ставит под угрозу качество звука. Поэтому конструкторы выбрали шейную дугу, чтобы обеспечить идеальную синхронизацию между каналами и сохранить максимальное качество звука. Кроме того, эта легкая силиконовая дуга комфортно удерживает наушники при постоянной носке.

PI4 обеспечивают долгое время непрерывной работы от одной зарядки аккумулятора — до 10 часов. А быстрая подзарядка через USB-C за 15 минут обеспечивает еще 3 часа воспроизведения аудио.

PI4 обладают стойкостью к воде и брызгам, поэтому их можно использовать повсюду, в любой обстановке. Они созданы для активного образа жизни – для спорта и для улицы, и поставляются в черной — Black, золотистой — Gold и серебристой – Silver отделке.

Тип: беспроводные 2-полосные вставные Bluetooth наушники

Адаптивное шумоподавление (ANC)

Режим пропуска окружающих звуков

Магнитное крепление наушниковых вставок с датчиком надевания

Bluetooth 5.0 с адаптивной технологией aptX-Adaptive

Разъем USB-C для подзарядки и приема аудио

Кодеки Bluetooth: AptX-Adaptive, AptX-HD, AptX-Classic, AAC, SBC

Профили Bluetooth: A2DP v1.3.1, AVRCP v1.6.1, HFP v1.7.1, HSP v1.2, BLE GATT (Generic Attribute Profile)

Динамики: 2 x ø14.2 мм, полнодиапазонные

Микрофоны: 2x для ANC, 2x для телефонии (CVC1 – Clear Voice Communication v1)

Диапазон частот: 10Гц – 30кГц

Искажения (THD):

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.