Британцы ставят на красное: новый сабвуфер REL T/9i RED Ltd. Edition

d2110cc2afaad54432c21e9d2d38219d

Бритaнцы стaвят нa крaснoe: нoвый сaбвуфeр REL T/9i RED Ltd. Edition

Крaсный – знaчит «крaсивый». И «крaсный» прoчнo aссoциируeтся с дизaйнeрским успexoм Ferrari. Имeннo тaким пoстулaтoм руководствовались разработчики компании REL, когда решили выпустить флагман своей младшей «музыкальной» серии в лаковом корпусе ярко-красного цвета. Встречаем REL T/9i RED Ltd. Edition!

Столь необычное для консервативных британцев решение – ведь уже больше десяти лет для отделки корпусов сабвуферов REL использовался только чёрный или белый лак – было обусловлено желанием добиться классического же оттенка покрытия автомобилей конца 1980-х. Причём с конкретного завода в Италии.

Чтобы получить точное соответствие, потребовалось 14 месяцев экспериментов с составом лака и технологией нанесения. И вот, наконец, идеальный цвет представлен публике. А в довершение, как ещё один отсыл к дизайну гоночных машин, в центре верхней панели размещён металлический хромированный логотип в чёрной карбоновой рамке. Опорные ножки, кстати, также выполнены из чёрного углеволокна.

Конструктивно новинка аналогична своему собрату T/9i – самой востребованной у потребителя модели REL. Перед нами – хорошо знакомый универсальный аппарат.

T/9i RED Ltd. Edition обеспечит надёжную басовую основу как для классической стереосистемы, так и для самой продвинутой кинотеатральной.

10-дюймовый излучатель с алюминиевым диффузором, армированным изнутри углеволокном, расположен на передней панели. Он нагружен на пассивный радиатор аналогичного калибра и конструкции, установленный в днище корпуса.

В качестве усилителя используется модель традиционного класса АВ. Мощность 300 Вт обеспечивается классическим линейным блоком питания на базе массивного тороидального трансформатора.

Для подключения источника сигнала имеются как обычные линейные входы с фильтрацией или без, так и фирменный высокоуровневый – с разъёмом Speakon. Опционально возможно беспроводное подключение с помощью модуля Arrow, основанного на технологии LongBow.

По уровню -6 дБ сабвуфер начинает работать с частоты 28 Гц. Что очень серьёзно, с учётом достаточно скромных габаритов корпуса. Правда, весит аппарат при этом почти 19 килограммов!

Компания REL, при всём своём богатом опыте и многолетних дизайнерских традициях, как никогда открыта новому. И лучшее тому свидетельство – новый сабвуфер ограниченной серии. Уже очень скоро REL T/9i RED Ltd. Edition ожидается в России. Столь яркого игрока наверняка ждёт не менее яркий успех!

О компании Barnsly Sound OrganizationПодробнее о бренде REL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.