Британские регуляторы рассмотрят сделку AMD и Xilinx к 6 июля

8db128121cad2dc246d8b1c5c2f84be0

В прoшлoм мeсяцe сoбрaния aкциoнeрoв AMD и Xilinx oдoбрили сдeлку, в рeзультaтe кoтoрoй втoрaя стaнeт пoдрaздeлeниeм пeрвoй путём oбмeнa акциями. Номинально, сумма сделки составит $35 млрд, но фактически она не потребует от AMD особых затрат, поскольку финансироваться будет за счёт собственных акций компании. Рост их курса в последние месяцы как раз увеличит выгоду подобных сделок.

Как отмечает Seeking Alpha, до 21 мая антимонопольные органы Великобритании будут принимать комментарии заинтересованных сторон по поводу последствий сделки AMD и Xilinx для национальной экономики и отдельных её участников.

анонсы и

10Tb Seagate за 44 990р – новые цены на харды 8500р скидка на 1Tb SSD в Регарде Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 29 990р Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта 6Tb WD за 32 000р – новые цены на харды SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

Свой вердикт власти Великобритании должны вынести к 6 июля, но если положительное решение не будет принято, то стадию согласования можно будет продлить. Руководство AMD выражает надежду, что все заинтересованные инстанции успею одобрить сделку с Xilinx до конца текущего календарного года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.