Британские регуляторы увеличили сроки рассмотрения сделки NVIDIA и Arm

b74bbb11850bc02bceaa27ce391b268a

Принятo считaть, чтo кaк и в случae сo сдeлкoй пo пoглoщeнию Mellanox, сильнee всeгo зaтягивaть сoглaсoвaниe сдeлки NVIDIA по покупке Arm могут китайские антимонопольщики, но в данной ситуации у этой сделки немало противников в самой Великобритании. Как отмечает Reuters, даже без учёта потенциального влияния сделки на национальную безопасность, британские регуляторы выражают обеспокоенность её влиянием на условия свободной конкуренции.

анонсы и Самая дешевая 3060 – на сегодня это за копейки RX 6600XT Gigabyte в продаже – смотри цену 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Недорогая 3080 Asus Gaming – по старой цене 20 видов RTX 3080 и 3080 Ti в Ситилинке – дефицит кончился 3090 в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

По мнению британских властей, переход Arm под контроль NVIDIA усложнит доступ лицензиатов первой из компаний к её разработкам. Сделка между этими компаниями, как сообщил профильный орган CMA, будет рассматриваться по расширенной схеме, сроки дополнительно увеличиваются на 24 недели. Другими словами, британские антимонопольщики оставляют за собой право изучать сделку на протяжении ещё почти шести месяцев. Напомним, что SoftBank, которой сейчас принадлежит Arm, готова ждать до конца следующего года, поэтому смещение сроков на британском направлении погоды в общем плане не делает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.