«Британский» патч для Microsoft Flight Simulator должен выйти до 11 февраля, на очереди — Франция и Бенилюкс

66ccf1ac0b756177cb9c1f8ce190275d

В рaмкax oфициaльнoгo стримa рaзрaбoтчики из Microsoft и Asobo пoдeлились крaткoсрoчными плaнaми пo пoддeржкe aвиaсимулятoрa Microsoft Flight Simulator. Инфoрмaция, нaдo oтмeтить, былa рaзмeщeнa нe тoлькo на канале YouTube, но и в официальном блоге.

анонсы и

RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Недорогая RTX 2060 – цены пошли вниз RTX 2070 Super – цена супер RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 Вдвое упала цена на 4Tb IBM Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RTX 3070 в XPERT.RU Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Так, стало известно, что третье обновление мира, которое целиком и полностью посвящено Великобритании и Ирландии, было решено отложить во второй раз. На самом деле, релиз состоится скоро, до 11 февраля, но изначально планировалось 26 января. Девелоперы в данный момент заняты компоновкой и укладкой данных фотограмметрии.

Особое внимание при подготовке обновления уделяется, разумеется, Лондону. Но обновлённые Бирмингем, Кембридж, Оксфорд и Бристоль тоже предстанут перед игроками. После выхода обновления на карте появится не менее 80 достопримечательностей, а полный список мест, где к появлению в мире MFS готовятся аэропорты, выглядит следующим образом: острова Барра и Аут-Скеррис, мыс Лендс-Энд, Ливерпуль, Манчестер.

После выпуска третьего обновления сотрудники Asobo займутся Францией и странами Бенилюкса (Нидерланды, Люксембург, Бельгия). Патч должен выйти в конце марта, но всё ещё может поменяться.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.