Бывший бизнес Intel по производству памяти под управлением SK hynix станет самостоятельной компанией

4e2fac6a89e7e4fbb4769fb6023fcbe9

Издaниe CRN нaпoмнилo пoдрoбнoсти сдeлки мeжду Intel и SK hynix пo пeрeдaчe бизнeсa, связaннoгo с прoизвoдствoм твeрдoтeльнoй пaмяти. Предприятие Intel, которое специализировалось на этой деятельности, располагается в китайском Даляне, но у профильного подразделения Intel есть вакансии в Китае, Польше, Великобритании, США и на Тайване.

анонсы и Оч дешевая 3070 в Регарде по цене 3060 Ti Самая дешевая 3060, дешевле нет нигде -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке 3070 Ti MSI Gaming – цена упала на порядок 3090 дешево в XPERT.RU 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

До конца этого года китайские антимонопольщики должны одобрить сделку между компаниями, после чего SK hynix выплатит Intel первые $7 млрд, а к марту 2025 года доплатит оставшиеся $2 млрд. Роберт Крук (Robert Crooke), курирующий этот бизнес в должности старшего вице-президента Intel, заявил в одной из социальных сетей, что после завершения сделки с SK hynix это подразделение превратится в самостоятельную компанию со штаб-квартирой в США, а сам Роберт её возглавит.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.