Бывший инженер NASA и Маколей Калкин продолжают разыгрывать воров посылок (видео)

6f1f1f6e44e26f4946ae7519de87b3d9

Пoчтoвaя службa СШA зaчaстую oбeспeчивaeт дoстaвку пoсылoк к пoрoгу пoтрeбитeлeй. Oстaвлeнныe без надзора посылки становятся жертвой любителей быстрой наживы. Борьбу с мелкими мошенниками уже длительное время ведет бывший инженер NASA Марк Робер, а помогает ему актер Маколей Калкин, прославившийся достаточно жесткими розыгрышами воров в фильмах «Один дома».

Энтузиаст Робер ведет свой YouTube канал, на котором уже имеется три видео розыгрыша посылочных воришек с помощью высоких технологий, использующих скрытую съемку, смартфоны и датчики GPS. Маколей Калкин охотно помогает Роберу совершенствовать ловушки.

Технически ловушка представляет собой группу из четырех смартфонов, снимающих злоумышленников и датчика GPS, позволяющего определить движение посылки, совершаемое от порога заказчика. Маскируется техноловушка под упаковку с наушниками Buzz (имя старшего брата героя Калкина из кинофильма).


Когда похититель начинает вскрывать посылку, внутри коробки срабатывает механизм, выстреливающий блестками и распыляющий сперей с острым запахом. После этого смартфоны включают обратный отсчет голосом молодого Калкина, по завершении которого в эфир выходит полицейская волна. Преступники в панике стремятся избавиться от посылки и выбрасывают ее в мусорный бак, где Робин и находит устройство, используя датчик GPS. В полицию при этом никто не сообщает, однако мошенники об этом не знают.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.