Call of Duty Black Ops Cold War представлена официально

bd27ad2c02113b0c13220efe99bf0c0f

Кaк и былo oбeщaнo, сeгoдня «внутри» кoрoлeвскoй битвы Call of Duty Warzone сoстoялся aнoнс Call of Duty Black Ops Cold War, пoдтвeрдивший всю инфoрмaцию из крупнoй утeчки нa этoй нeдeлe: Black Ops Cold War являeтся прямым прoдoлжeниeм oригинaльнoй Black Ops, и eё дeйствиe рaзвoрaчивaeтся в нaчaлe 1980-х годов, в один из самых напряжённых периодов Холодной войны.

анонсы и Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Новейшая RTX 4000 – 75тр <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 1660 – смотри цену сидя Ryzen 9 3900XT в Регарде – смотри цену!!

В ходе одиночной кампании мы встретим знакомых героев и воссозданные исторические личности вроде президента США Рональда Рейгана и должны будем выследить советского агента под позывным Персей, грезящего идеей нарушения мирового баланса сил и изменения хода истории. В процессе игры мы побываем в культовых местах времён Холодной войны: в Восточном Берлине, во Вьетнаме (в виде воспоминаний, флешбеков), в Турции и даже в штаб-квартире КГБ на Лубянке.

В Black Ops Cold War мы сами создаём своего главного героя (даже третий, «секретный» пол есть), а не отыгрываем роль конкретного персонажа. В зависимости от выбранных настроек будет различаться и игровой процесс за героя. Также разработчики отмечают богатство геймплейных возможностей и относительную нелинейность: миссии придётся проходить разными способами, от классической скрытности до штурма и даже до имитации серии Hitman. В зависимости от принятых в ходе игры решений даже будет зависеть финал всей истории.

Предварительные заказы уже стартовали в PlayStation Store, Microsoft Store и в Blizzard Battle.net. Всё верно, игра возвращается в российский PS Store после скандала с прошлогодней Modern Warfare. За оформление предварительного заказа вам полагается ранний доступ к бета-тестированию новинки, а также набор исполнителя Вудса и чертёж оружия для Modern Warfare и Warzone.

Мировая премьера сетевого режима Black Ops Cold War состоится 9 сентября, а релиз запланирован на 13 ноября. Уже сейчас, впрочем, известно, что сетевой режим будет поддерживаться бесплатно и монетизироваться с помощью боевых пропусков — проверенная и справедливая система. Зомби-режим на месте.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.