CD Projekt RED прекращает поддержку консольных версий «Гвинта»

40dd394252447032108790eef9052e89

Кoгдa кaртoчнaя игрa «Гвинт» в свoё врeмя выдeлилaсь из The Witcher 3 Wild Hunt, рaзрaбoтчики из CD Projekt RED пoстaвили перед собой задачу выпустить проект на всех актуальных «больших» и мобильных платформах. На данный момент «Гвинт» доступен на PC, Xbox One, PlayStation 4 и устройствах под управлением iOS со скорым выходом ещё и на Android.

Как выяснилось впоследствии, студия переоценила свои возможности: у неё попросту нет ресурсов, которые можно бы было выделить на поддержку «Гвинта» на всех платформах. В результате компанией было принято непростое решение: поскольку наибольшей популярностью пользуются версии «Гвинта» для PC и мобильных устройств, поддержка консольных версий будет прекращена.

Игрокам дадут возможность с 9 декабря перенести достигнутый на консольных версиях игры прогресс в версию для компьютеров и мобильных устройств. Для этой цели разработчики откроют в сервисе GOG специальную страничку. Игрокам на PlayStation 4 необходимо потратить весь свой метеоритный порошок, поскольку перенести его с данной платформы не получится.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.