China Mobile раскрыла дату выхода Samsung Galaxy S7 в продажу

По слухам, анонс нового флагманского смартфона Galaxy S7 от Samsung должен будет состояться в феврале следующего года, а в продажу он должен будет попасть в марте. Сегодня в сети появилось еще одно подтверждение этих сведений.

В интернет попал снимок планов крупнейшего мобильного оператора China Mobile с закрытой презентации, в котором дата выпуска Galaxy S7 в продажу указана как «март 2016″. Скорее всего, Samsung выпустит девайс в Китае одновременно с другими регионами, так что сейчас можно со всей уверенностью сказать, что Galaxy S7 действительно попадет в магазины в начале весны.

Кроме того, в плане China Mobile указана и примерная цена устройства — «более 3000 юаней» (более $470). Скорее всего, за обычную версию Galaxy S7 попросят заплатить около $650.

Как говорят, новый флагман получит 5.2-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битный чипсет Qualcomm Snapdragon 820 или Exynos 8890, 20-мегапиксельную камеру с сенсором Britecell и корпус из магниевого сплава как у Galaxy S6.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.