Chord Company готовит к выпуску новые кабели HDMI

d06540011399e8a08c53d4f6234cc0a8

Chord Company гoтoвит к выпуску нoвыe кaбeли HDMI

Срeди нoвыx мoдeлeй eсть и aктивныe oптoвoлoкoнныe — бoлee ширoкoпoлoсныe и устoйчивыe в рaбoтe на больших расстояниях (до 150 м).

Новые HDMI-кабели The Chord Company — Clearway, Shawline, Epic — собираются вручную и используют собственные разработки компании в области новых диэлектриков и оригинальных методов защиты от помех. Ожидайте новый уровень качества звука и изображения: видеоигры, домашний кинотеатр или музыка в вашем ресивере только выиграют от применения новых технологий The Chord Company.

Clearway HDMI представляет классическую конструкцию с медными проводниками в изоляции из вспененного полиэтилена, пять пар которых индивидуально экранированы, а затем помещены в двойной экран из алюминиевой фольги. Выпускается длиной до 10 м и совместим с 4K2K; 6Hz 18GBps HDR; HDCP2.2; Deep Colour; Ethernet/audio return; 1080p; 3D и всеми форматами HDMI-аудио.

Shawline HDMI AOC относится к к гибридным активным кабелям с оптоволоконными и медными проводниками с чипсетом HDMI 2.0 у обеих разъемов и оптоволокном класса OM3 скорость потока более 10 Гб/с). Поставляется длиной до 20 м, причем по заказу может быть произведен длиной до 150 м.

Epic HDMI AOC совместим с видеосигналом 8К и также относится к гибридным активным кабелям с оптоволоконными и медными проводниками. В нем используется чипсет HDMI 2.1, который может передавать видеосигнал разрешением 10К при частоте обновления 100 Гц. Диапазон стандартных длин от 1 до 20 м, длина на заказ — до 100 м.

Кроме трех новых моделей The Chord Company будет по-прежнему выпускать HDMI-кабель начального уровня c-View HDMI.

О компании NEXT Hi-Fi

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.