Christie Mirage SST-6P – еще один шаг вперед в области 3D

b315b554dd9cbc4551b19c5bc9a3a9bb

Christie Mirage SST-6P   – eщe oдин шaг впeрeд в oблaсти 3D

Christie® oбъявилa сeгoдня o выпускe Mirage SST-6P – нoвoй 3D систeмы с двумя прoeкциoнными гoлoвкaми, 18 000 люмeн, 4K рaзрeшeниeм, RGB pure laser истoчникoм и 6 oснoвными цвeтaми (6-Primary), чтo пoзвoляeт дoстичь вдвое выше яркости на экране, чем с комбинацией 30 000 люмен из традиционных ламповых 3D проекторов. Новая система позволяет создавать яркие, красочные и детальные 3D изображения на различных площадках, таких, как парки аттракционов и гигантские купольные экраны.
Система 6-Primary (шести основных цветов, 6P) c двумя проекционным головками задействует два набора RGB лазеров с небольшим смещением длин волн: одну для правого глаза, другую – для левого. Линзы пассивных 3D очков многократного использования фильтруют волны различной длины, направляют свет в левый или правый глаз без переключения. Благодаря этому просмотр 3D изображений становится более естественным и комфортным. В результате получается проекционная система, которая на 90% эффективна при проецировании света на экран и совместима с белым экраном при блендинге и использовании многопроекторных систем, часто встречающихся в залах с купольной проекцией и в мультимедийных аттракционах (например, в комнатах ужасов или в виртуальных полетах). 
«С появлением Mirage SST-6P темные 3D изображения уходят в прошлое, – рассказывает Ларри Пол, исполнительный директор подразделения Christie Technology and Custom Solutions, Enterprise and Entertainment. – Проекционная система Mirage SST-6P разработана специально для создания 3D изображений. Она превосходит требования стандарта DCI-P3 к цветовому пространству и гарантирует, что 3D изображения в парках аттракционов и планетариях будут именно такими, как задумано — яркими, контрастными и красочными. А это значит, что зрители получат недостижимый прежде уровень детализации». Благодаря электронике TruLife™ система Mirage SST-6P обеспечивает разрешение 4К для 3D контента при частоте 120 кадров в секунду, с опциональной возможностью 2К при частоте 480 кадров в секунду.
В новой проекционной системе используются две проекционные головки с оптоволоконным соединением, при этом источники света и системы охлаждения устанавливаются отдельно от них. Компактные и легкие проекционные головки работают бесшумно и отличаются крайне низким тепловыделением – менее 2400 БТЕ каждая. Mirage SST-6P может быть установлена в любом положении: оснащение твердотельным источником света обеспечивает гибкие возможности инсталляции в тесных и труднодоступных местах и 30 000 часов работы до снижения яркости на 20%, практически не требуя обслуживания. 
В Christie Mirage SST-6P встроен модуль блендинга и коррекции геометрии изображения Christie Twist™. Он совместим с решением для автоматического выравнивания на основе данных с видеокамер Christie Mystique™ и поддерживает решение Christie Guardian, обеспечивающее незаметную для зрителей автоматическую коррекцию блендинга в реальном времени даже во время воспроизведения контента.
Christie Mirage SST-6P доступны для заказа уже сейчас.
Подробнее о бренде Christie

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.