Christie переосмысливает ключевой продукт индустрии, представив новый M 4K25 RGB pure laser проектор

a76f7cd429194230af513c8690a97c70

Christie пeрeoсмысливaeт ключeвoй прoдукт индустрии, прeдстaвив нoвый M 4K25 RGB pure laser прoeктoр

Christie® oбъявилa o выxoдe M 4K25 RGB pure laser прoeктoрa: сaмoгo кoмпaктнoгo, лeгкoгo и быстрoгo RGB pure laser прoeктoрa «всe в oднoм» нa рынкe. Нoвый M 4K25 RGB прoдoлжaeт трaдиции нaдeжнoсти, прoчнoсти и нoвaтoрствa, сoxрaняя наследие оригинальной M Series.

Появившись на рынке в 2007 году, оригинальная M Series стала революционным прорывом в ProAV индустрии. «M Series заключала в себе множество функций в компактном воплощении, – говорит Ларри Пол, исполнительный директор Christie по технологиям и индивидуальным решениям. – Такие функции, как интеллектуальная система объективов и встроенная технология Twist для блендинга и коррекции геометрии были новшеством для того времени, не говоря уже о компактном размере и малом весе. Все это сделало M Series самой продаваемой серией проекторов и линз Christie».

Новый M 4K25 RGB pure laser проектор с яркостью 25 000 люмен и разрешением 4K UHD –новое слово в серии. Он сочетает в себе самые передовые возможности с компактностью и малым весом (всего 41 кг), которые не имеют равных на рынке. Технология RGB pure laser обеспечивает цветопередачу, вдвое превосходящую возможности оригинальной M Series, а это означает яркие и живые изображения, приближающиеся к цветовому охвату Rec. 2020 – стандарту цветопередачи, наиболее близкому к диапазону цветов, которые способен различать человеческий глаз.

Электронная платформа TruLife+ обеспечивает наличие всех необходимых соединительных узлов, а следовательно, необходимости в дополнительных входных платах не будет. TruLife+ также включает функцию электронного сведения цветов, которая позволяет исправлять дефекты сведения цветов и настраивать красный, зеленый и синий по отдельности дистанционно – не придется залезать на лестницу каждый раз, когда нужно откорректировать цвета. Интеллектуальная система объективов (intelligent lens system, ILS1) позволяет легко заменять объективы в случае арендного и сценического использования, а также дистанционно управлять механизированной регулировкой масштаба, фокуса и положения изображения. Обладатели объективов Christie M, J и Crimson Series, а также монтажной рамы M Series могут продолжать пользоваться ими и в сочетании с M 4K25 RGB проектором, что позволит еще больше сократить расходы.

Запатентованная высокоточная технология сдвига пикселей Christie, которая устраняет или уменьшает типичные артефакты, встречающиеся при использовании других подобных технологий, обеспечивает разрешение UHD 4K на частоте до 60 Гц. При обновлении лицензии до Mirage, M 4K25 RGB может поддерживать разрешение UHD 4K на полной частоте 120 Гц как в 2D, так и в 3D, а при обновлении до Mirage Pro максимальная частота достигает 480 Гц при разрешении UHD.

«Новый M 4K25 RGB удваивает яркость и цветовой охват и в четыре раза увеличивает разрешение по сравнению с нашими исторической линейкой M Series, – говорит Ларри Пол. – Благодаря беспрецедентной производительности – проекции продолжительностью 50 000 часов и возможности смены источника света в полевых условиях – мы вышли далеко за рамки наследия M Series как «рабочей лошадки» индустрии с точки зрения длительного срока службы и долговечности».

Отличная цветопередача, надежность и прочность исполнения снискали оригинальным, первым проекторам M Series доверие пользователей во всем мире, среди них – центр Барбикан в Лондоне, Управление городского транспорта столичного округа Вашингтон и театр Dai Show Theater в Китае.

Поставки Christie M 4K25-RGB начнутся в ноябре 2021 года.

Подробнее о бренде Christie

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.