Christie представляет Crimson HD31 и WU31: более яркие, но такие же доступные, как Crimson 25

1ab8296ee786f2520b0b054832280c9d

Christie прeдстaвляeт Crimson HD31 и WU31: бoлee яркиe, нo тaкиe жe дoступныe, кaк Crimson 25

Кoмпaния Christie прeдстaвилa нoвыe 3DLP® лaзeрныe прoeктoры Christie® Crimson Series с мoщнoстью свeтoвoгo пoтoкa 31   500 ISO люмeн, частотой развертки 60 Гц и технологией Christie BoldColor.

Новинки предлагаются по той же цене, что и модель Crimson 25, они выполнены в компактном и надежном корпусе, что позволяет использовать их в арендных и сценических решениях, а также для постоянных инсталляций. Как и предшествующая модель, новые модели Crimson оборудованы электронной платформой Christie TruLife™ и имеют встроенное программное обеспечение Christie Twist™ для коррекции геометрии изображения и блендинга. Для облегчения калибровки и сокращения времени настройки с нескольких часов до считанных минут в мультипроекторных инсталляциях новые модели сочетаются с системой Chris.tie Mystique.

Разработчики Crimson Series позаботились об удобстве технического обслуживания, поэтому эти проекторы прочны и просты в обращении, перевозке и монтаже, а все благодаря компактности, бесшумности и возможности устанавливать устройство под любым углом. В сердце системы   – твердотельный лазерный источник света со степенью защиты IP5X, рассчитанный на годы надежной работы и практически не требующий обслуживания. Он создает яркое и естественное изображение независимо от того, где установлен проектор   – в парке развлечений или в общественном месте, в помещении или под открытым небом.

«Обе новые модели Crimson предусматривают возможность модернизации для поддержки частоты развертки до 120   Гц. Кроме того, они совместимы с программным обеспечением Christie Guardian, обеспечивающим автоматическую коррекцию блендинга в реальном времени при воспроизведении контента, и блоком ввода Christie Terra для удобной интеграции в сети SDVoE, – сказал Майк Гарридо, старший менеджер по продукции Christie. – При повышенной яркости 31   500 ISO люмен новинки предлагаются по той же цене, что и модели Crimson 25. Таким образом наши заказчики, которым требуются проекторы для стационарных установок, арендных или сценических решений, могут приобрести передовое оборудование без дополнительных затрат».

Компания предоставляет трехлетнюю гарантию на запасные части и сервисное обслуживание. Покупателям доступна знаменитая своим качеством система клиентского обслуживания и технической поддержки Christie.

Подробнее о бренде Christie

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.