Цифровая премьера экранизации романа «Немцы» с Евгением Коряковским и Валерией Ланской состоялась в онлайн-кинотеатре KION

23c0b1c2b1939b9656764d8b3aca3bdc

Цифрoвaя прeмьeрa экрaнизaции рoмaнa «Нeмцы» с Eвгeниeм Кoрякoвским и Вaлeриeй Лaнскoй сoстoялaсь в oнлaйн-кинoтeaтрe KION

МТС Мeдиa, дoчeрняя кoмпaния ПAO МТС, рaзвивaющaя кaбeльнoe, спутникoвoe тeлeвизиoннoe вeщaниe и собственную мультимедийную платформу, сообщает о релизе сериала «Немцы» в онлайн-кинотеатре KION. Остросюжетная драма по мотивам одноименного романа Александра Терехова расскажет об изменении системы ценностей журналиста, который оказывается втянут в водоворот политических интриг.

В центре сюжета история журналиста, работающего в оппозиционном издании. Эбергард умён, харизматичен, остроумен, любим женщинами. Многочисленные личные проблемы приводят к тому, что он кардинально меняет свои политические взгляды и начинает руководить пресс-службой администрации небольшого города N, затерянного где-то на просторах страны Р. Личная драма главного героя разворачивается на фоне политических интриг различных государственных ведомств. Он погружается в детальные схемы откатов, сталкивается с моделью сращивания власти и криминала и пирамидой современной российской коррупции.

Сложное, запутанное стечение обстоятельств, приводит к плохо прогнозируемым и неожиданным для главного героя последствиям. Он оказывается втянут в интриги различных государственных ведомств, которые используют безнравственные и аморальные приемы и средства. Честный фильм о любви и преданности, мужской дружбе и предательстве, суровой правде отцовства. Предаст ли Эбергард свои убеждения или его цель взорвать прогнившую систему изнутри — основная интрига проекта.

В главных ролях: Евгений Коряковский, Анна Завтур, Дарья Урсуляк, Юлия Марченко, Валерия Ланская, Максим Стоянов, Денис Власенко, Антон Васильев и другие. Режиссер проекта – Станислав Иванов, продюсеры — Юрий Сапронов, Игорь Мишин, Наталья Лазарева.

«Немцы» без купюр расскажут о тяготах отцовства и предательстве самых близких людей, при этом не забудут, конечно, и о любви, и о крепкой мужской дружбе. Сьемки проекта проходили на Урале, одном из крупнейших промышленных регионов России, где остро стоит вопрос загрязнения среды — он же является одним из центральных и в сериале. Группа работала в Челябинске, Златоусте и Сатке, а также в Карабаше — городе с одной из самых тяжелых экологических ситуаций в мире. В основе сериала лежит роман «Немцы» Александра Терехова, опубликованный впервые в 2012 году. Книга стала победителем премии «Национальный бестселлер» 2012 года и финалистом премий «Большая книга» и «Русский Букер». Отчасти это автобиографическая история — писатель на страницах своего произведения переосмыслил опыт работы в должности директора пресс-центра префектуры Западного административного округа города Москвы в период с 1999-го по 2008-й год.

Пилот сериала был представлен в рамках 43-го Московского международного кинофестиваля. «Немцы» вошли в внеконкурсную программу ММКФ-2021 «Первая серия». Первые четыре серии будут доступны для пользователей KION уже 28 апреля, далее – каждый день по одной серии.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.